Парфюм дня L’Être Aimé Femme Divine

В сырую погоду держится близко и как-то тихо. Пришибленно. Все равно красив, изящен. бессмертником сегодня только дразнит, в полной мере его не отдает.  Когда-нибудь я обзаведусь L’Être Aimé Divine и мужским и женским. Вот только банк ограблю …

Share

13
Ответить

4 Цепочка комментария
9 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Пятерка во всех возрастах и концентрациях сегодня. Со вчерашнего вечера, собственно. До чего же спокойный, уравновешенный аромат! При этом воздушный и подвижный. Приду домой и внабрызг духами обольюсь 🙂

Ответить

Vetiver

Катя, давно хотела попросить познакомить с этим домом — совсем не знаю, только читала чуть-чуть. Вообще, нужно где-нибудь склерозник завести , потому что конкретный вопрос — «что нести?,» всегда застает врасплох.

Ответить

dasha_bb

Opium.
Чует моя душа, пол-осени в нем проведу безвылазно…

Ответить

ohtincka

А я чегой-то не прониклась этими Дивинами:)) Каждый в отдельности аромат как бы и ничего: при первом нанесении завораживает, а потом понимаешь, что.. души не хватает, что ли. Ну не вводят в оргастическое состояние. Альдегидный (ну не могу запомнить их названия: все Аме, Эте..) — цифровая копия Пятерки, застывшая в верхней точке «салюта», шипр — тоже.. И вообще, создается впечатление, что парфюмер не творил, а взял болванку из белоцветочных, цитрусовых, сандала и начал лупить по ольфакторным группам: ничего не добавил — цветочный, добавил гальбанум и мшистость — шипр и т.д.

Ответить