Terre d’Hermes Parfum, Guerlain Homme Intense и другие парфюмерные новости.

Новостей на этой неделе немного, но есть интересные. Глядя на Герлен, Гермес решил выпустить мужской аромат в концентрации парфюм. Terre d’Hermes Parfum с обновленным составом (грейпфрут, апельсин, перец, роза, герань, ветивер и пачули) будет выпускаться во флаконе со спреем. 

А сам дом Герлен пока не радует. Разве можно назвать радостью выпуск фланкера? Guerlain Homme Intense будет еще более чувственным, чем оригинал. Просто не верится! Куда уж чувственней! В составе: чувственная мята, чувственный ревень, чувственные цветы, чувственная герань, чувственные пачули, кедр и ветивер. 

По описанию показалось многообещающим трио от La Prairie Life Threads Silver, Gold и Platinum. Silver — древесный, цветочный с какафоническим составом — нотами зелени, бергамота, туберозы, жасмина, иланга, пименто, флердоранжа, сандала, ветивера, мускуса и мха.
Gold — восточно-специевый. Ядреная, должно быть, штучка. В составе: мандарин, слива, гвоздика, перец, корица, кориандр, роза, ландыш, иланг, кедр, пачули, мирра, ваниль и ладан.
Platinum — цветочный шипр. Основные ноты: слива, листья фиалки, гальбанум, жасмин, роза, кожа, кардамон, ирис, пачули, ветивер, амбра, дубовый мох и лабданум. Вот это стоит подождать, если не обманут.

Share
7 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Vetiver
15 августа 2009 0:36

Обманут, обманут 🙁 Все хорошее обильно сдобрят чооорным муском, чтоб было более чуууувственно.
Я тут третьего дня чуть не погибла по неосторожности и легкомыслию — как Красная Шапочка. Облили меня парфюмом косметической фирмы Дарфэн , имя ему Кедр. Это свихнувшаяся в своем уме Феминита, которую нельзя смыть ни мыльной пеной, ни керосином. Чего-то подобного как раз и байус. 🙁

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
Феминита — это же ИзоЕсупер в больших количествах 🙂 Уникальная молекула, без нее никуда.

Ответить

Pastello
19 августа 2009 22:20

Судя по оптовой цене духов Terre D’Hermes 75 мл, ничего особенно драгоценного в них не добавили. Чем они пахнут и как отличаются от воды, пока не знаю, до магазина ещё не добежала. Пикантной особенностью этого выпуска является то, что на коробке духов не обозначено конкретное гендерное предназначение аромата, в то время, как на коробке т.воды Terre D’Hermes написано, что она для мущщин. Интересно, как обстоят дела со стойкостью духов.

Ответить

Paloma Reply:

@Pastello,
Ну так, на аромании терру многие дамочки носят. Видимо, поняли, что создали мультигендер, решили дамам угодить. Я думаю, что пойдут по пути Келли Калеш. Будет всё то же самое, что в воде, но растянутое во времени раскрытие.

Ответить

16 декабря 2009 22:02

Шла я как то недавно по Гуму и мне всучили какой то блоттер, я почти отмахнулась но тут учуяла что то такое мягкое и очень белое с жёлтыми частичками. Наносить на себя было уже не до того, но он не забылся как ни странно. Надо сказать к слову что в последнее время я стала терпимее к туберозам. Правда «супер-туберозы» меня всё так же неимзменно пугают, но если тубероза похожа на цветок, а не на террориста я более чем благосклонна.) Потом аромат с того блоттера стал меня мучить. Мне иной раз казалось, что я чувствую его в метро, а иногда и вовсе он являлся мне на пустом месте как мираж аромата. Естественно я узнала что это такое — La Prairie Life Threads Silver. Две другие «нити» мне не сподобились. Платина показалась скучноватым металлическим шипром, а золото чем то не тем.… Read more »