Парфюм дня Miss Balmain

Разница между Jolie Madame и Miss Balmain заложена уже в названии. Одна француженка, вторая — американка. Первая — дама, вторая — да кто угодно, абсолютно любая девушка с улицы. Демократичный и, в отличие от звезд жанра, аскетичный кожаный шипр. Кожа грубее, толще, финтифлюшек меньше. Косуха.

Share
11 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Vetiver
19 марта 2009 12:45

Поскольку вписалась во вчерашний день, то отпишусь здесь — Карвен — Белое и зеленое.

Ответить

Nikol
19 марта 2009 21:26

Булгари Блэк, сравнивала с Жиль Зандер мен абсолют. Последний вчера пшикнула на руку, сегодня мало того, что рукав пахнет, так и запястье пол-дня от рукава, учитывая, что на работе я переодеваюсь.

Ответить

Cумире
19 марта 2009 21:28

У меня к ней от равнодушия до острой любви был путь. Она — лаконична как проза жизни, но с большим романтическим приветом. Никогда не надоедает, сладости, в отличае от Импрейнта, покладено минимум, кожанка не доминирует, а живет гармоничной цветочной жизнью. Люблю даже больше Бандита, как оказалось.

Ответить

Paloma Reply:

Мне в ней огня не хватает.

Ответить

Cумире Reply:

Да, прикольненько, вчера доносила Мисску Бальманочку до конца и мне, как оказалось, конца в ней маловато выходит — я ее перестаю чувствовать. Теперь осознаю, что раньше перебивала это отсутствие завершения чем-то еще и поэтому не замечала!

Ответить

dasha_bb
20 марта 2009 0:43

Ysatis de Givenchy, взрослый и крепкий.
Переходная стадия между Фобуром и Диорессансом.
Несладкая покалывающая корица из последнего, плюс характерные сухие припыленные фобуровские цветы.
Коктейль практиццки 🙂

Ответить

Paloma Reply:

Сухие? А где же раскисшее фруктовое мыло? :)))

Ответить

Cумире Reply:

Мне в Исатисе — начало нра — жасмин-роза, конец — нра — база красивущая, что не знаю, но из той жизни (в духах старых), а серединка — нудящая тубероза, как пила или сурдинка. И ведь ничего не сделаешь с этой долгой серединкой — я его наношу в закрытое место, чтобы назавтра можно было бы вдохновится следами великой парфюмерной красотищи.

Ответить

Vetiver Reply:

Эх, Исатис — как котлета с гвоздиком. Вроде и гвоздик невелик, но впечатление испорчено. Наверно, это меня тоже тубероза гнетет.

Ответить

dasha_bb Reply:

Неее, никакого мыла 🙂

Ответить

naiada
20 марта 2009 1:29

Nuit de Noel духи сегодня носились, и если зимой она на мне раскрывались прянично-специево, то сейчас по теплу уже несколько раз подряд отчётливо напоминает Мицуку, та же терпковатая шершавая шкурка персика недозрелого. Я в непонятках, но нравится она мне в таком виде.
Ещё один Карон, который сейчас постоянно ношу на руке как дань весенней мимозе и потому что нравится — Фарнезиана. Душевная и пушистая, гелиотрописто-миндальная.

Ответить