Парфюм дня Empreinte Courreges

Empreinte Courreges, но не тот разбавленный, что я купила в лавочке прошлым летом. Настоящий. Старый. В парфюме. Кожистый-кожистый. Мягче туалетки, обтекаемей. Все ноты неотделимы друг от друга. В этой связи хочу предостеречь почтеннейшую публику. Не покупайте винтажи в этой стране. ХЗ что там во флаконах налито народными умельцами, жадными до денег. Не покупайте винтажи с рук.  Особенно без возможности отказаться, если содержимое окажется испорченным.

Share

24
Ответить

5 Цепочка комментария
19 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Butora

Для меня один из самых загадочных ароматов. Первое знакомство было с туалеткой — сначала с крышечки — ах, потом на коже — ох. Отложила отливантик и не трогала, пока однажды жарким летним вечером не решила ароматно «подстегнуть» свою совесть и настроиться на работу. Вот тогда я и поняла, за что его любят. Таких роскошных горьких цветов, сухих травок степных (полынь, какая там была полынь) я больше никогда не слышала. Красавец! Вот только найти хороший вариант, оказалось и правда сложным делом. А жаль!

Ответить

Александа

Добрый день. Когда мне было 2 года, я вылила мамины любимый Empreinte Courreges на ковёр. Теперь решила исправить свою ошибку. Поскажите современные туалетные воды Empreinte Courreges (например здесь) соответствуют ли тому старому аромату?

Ответить

Orlova

Здравствуйте, Екатерина! Не просветите, Empriente Courreges и просто Courreges (белая коробка, только флакон рифленый, в продольную полоску, а не гладкий как Empriente )это разные ароматы или перевыпуски? По описаниям и носу — одно и тоже. У меня последний в колоне, кожаный шипр. Благодарю.

Ответить

ольга

@Orlova, Мне кажется, что это и есть Courreges Courreges тоже шипр..в концентрации Cologne Empreinte вроде не было

Ответить

ольга

Подскажите, плиз, а что за аромат Courreges Courreges Cologne? Заранее благодарю всех отозвавшихся

Ответить

ольга

Простите за шквал вопросов. А перевыпущенный Empreinte Вы не пробовали?

Ответить