Парфюм дня Coque d`Or Guerlain

Хорошо, что у меня его много. Хорошо, что я о нем вспомнила и рискнула носить зимой. В результате — «запой». Не выкладываю из сумки атомайзер, который скоро надо будет пополнить. Описывать Coque d`Or Guerlain тяжело. Просто представьте, что в сером феврале или слякотном московском марте вас вдруг окатывает июньским зноем. Вот и всё волшебство.

Share

16
Ответить

6 Цепочка комментария
10 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
pipefan

Жаль, что у меня его так мало:-, но хорошо, что я хотя бы его знаю.

Прочитал Ваш пост про новинки — и даже нигде не дрогнуло и не забилось ретивое:), а тут, прямо сразу же вспышка в памяти — как в том анекдоте, где вместо анекдота, в компании назывался только номер:-)

Ответить

MayBe

хочется теплой пудры, бо мерзну..
сегодня пожилой Clandestine от Guy Laroche..
мёда в нем упорно не слышу (в отзывах, помнится, на него многие ссылались)..
по мне так, это старый добрый ПУазон, в который добавили каплю альдегида..
хотя, почему собственно «старый добрый»?.. эти ароматы — ровесники,
и, пожалуй, самые яркие представители своего времени..
но если Пуазон мне никак не осилить, то Кладестин идет за милую душу..:)

вот даже расчувствовалась чуток, портрет его сделала, пока на кухне с утра крутилась.. 🙂

Ответить

Vetiver

Я сегодня достала Indiscret Lelong`а . Очень мне в нем легко дышится. Чувствую себя одновременно морским волком и ленивым пляжным сидельцем . Самый приморский запах из всех мне известных.

Ответить

сумире

Ко мне сегодня пришел долгожданный Sikkim ТВ винтаж и он мне конечно же подошел на раз в отличае от одноименного парфюма — все-таки раскрытие некоторых духов на кожице температурой в 36 градусов не происходит в принципе. А туалетка — загляденье — цветочков-то скока, горчушки — полон букет и никакого солдатского сапожка! Ну может быть ремешок, за который нада подержаться. Но удивил меня по-настоящему отливантик Ombre rose — я и не думала, что роза может быть для меня такой милой. Она чуть-чуть похожа на розу из Сакра Кароновского, но в ней нет, хвала Всевышнему, ладанности и пр. мумифицирующих специй. И жизнь показалась мне более сносной — как всегда при встрече с чем-то парфюмерно интересным…

Ответить

Cумире

Предлагаю тему: вольная тема. Но винтажная, все же. Все, чем душа радуется в последнее время. Мне так и не написали, что у меня за отливант Омбр розочек, но духи-то очень хоцца попробовать! Неудача в последнее время у меня была одна с Vivre из нач. 80-х, который мне ни понять, ни полюбить не удается. А может быть в субботу? Как обычно — в крайнем случае — в воскресение. (Как будто бы есть еще варианты!)

Ответить

Cумире

А омбровая розочка у меня в стареньких духах!(отшприцант), но он такого светлого цвета, что я предположила более слабенькую концентрацию. Потряс меня на следующий день в ней отголосок папиросной бумаги (нет, это было уже к ночи) и чиннамона — сладкой мяты — ее американцы во всякие отдушки в конце 80-х любили лить. P.S. Но ведь не раньше 14-15?

Ответить