Парфюм дня Chanel №5 Eau Premiere

Солнечному дню и короткой юбке (плювать на разбитую коленку) соответствует.

Аромания лежит и лежать будет все праздники. починят обязательно, но на той неделе. Печально, но терпимо. Но есть в этой истоии и удивительное. Форума практически нет, все в руинах, а народ торговый не унимается. Постят и постят объявления о продаже. Бизнес! Без праздников и выходных. Такую бы энергию да в мирных целях. 

Вобщем, кому комфортно тусоваться тут — welcome! Только чур, говорим об искусстве. 🙂

Share

48
Ответить

18 Цепочка комментария
30 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
17 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Snail

Добрый день! Спасибо за информацию об Аромании! Чуяла, что здесь можно прояснить что-то 🙂 Надо отдать должное, люди и отзывы об ароматах тоже пишут. Но непонятно, что там делают свыше 5 тыс. человек, хотя наверное, то же, что и я, тыкаются-мыкаются, тараща глаза на новый дизайн :))
Простите, что не об искусстве, но зато ко мне едет отливантик, одноименный с темой 🙂

Ответить

Vetiver

А мне поначалу показалось, что, пока меня не было дома, были приняты важные судьбоносные решения — и бразды модерирования поделены между представителями сообщества. Много новых неосвоенных функций:))

Сегодня достала 19 Шанель винтажную туалетку — видимо, желание видеть весну настраивает на ношение зеленых ароматов с прорастающими из-под зелени цветами. Vacarme De Rauch пару дней носила — из тех же чувств. Явные для меня отсылки к 19 Шанели, но с более жирными цветами.

Ответить

oldge

Добрый день:) Тоже вчера с удивлением увидела открытые администраторские функции. Успела прочесть в Техподдержке, что трогать низзя. Любопытно посмотреть изнанку:) Хоть отчасти.

Третий раз в марте ношу Немую Мирры Люкс, т.е. Аллы Бельфер. Так как дома цветут белые, чернильные и фиолетовые гиацинты (запах несравненно мягче, фруктовее и веселее, поэтому и кумарин слышен по-дугому, чем в Энви), поняла, что Немая содержит ландышевые и/или гиацинтовые молекулы с прекрасным гальбанумом. Наверное, больше её не надену, хватит, но молодец Бельфер. Есть ещё зелень в запасниках.

Ответить

Nikol

Меня тоже тянет на весенние цветочки, поэтому Плэже интенс.

Тоже вчера пялилась на инсайт форума, когда дизайн стал бледно жёлтый с галубиньком, приятно глазу стало. Розвинький надоел 🙂
А сейчас вообще побелел.

Paloma, зато теперь понятно, когда Вы говорите, что аватарок не видно и как «косите» нарушителей 🙂

Ответить

MayBe

дамы, у меня вопрос крайне насущный!.. и как раз, «об искусстве».. 🙂
сейчас кароновский аромат Violette Precieuse edp можно встретить в двух видах:
приземистый прямоугольный флакон с «широкими плечами» (чаще),
и стандартный, для кароновских вод, высокий, в пупырчатый горошек (реже)..
скажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли различия между их содержимым?
теряюсь в догадках.. если поменяли дизайн, возможно и формулу подправили..

Ответить

Индигирка

Добрый вечер, Paloma и все-все-все.
Спасибо за приглашение.

Вчера на Аромании, кажется, не была, слишком много работы нынче, а сегодня зашла и ничего не поняла. Особенно не поняла, КУДА пишут все эти люди, которые хотят продать. Где это место, где этот форум? Свежие совершенно объявления, в 16 часов написаны. Возникают смутные сомнения: неужели я настолько бестолковее, чем они, что ничего не могу найти?

Ну да ладно, рано или поздно утрясётся.

Ощущения весенние, хочется лёгких цветов. Достала выменянный в прошлом году Cherry Blossom, и опять он мне не лёгкий, а тяжёлый, опять кажется, что его неправильно хранили.

Опять весенним-весенним кажется Quand Vient L`Ete.

Ответить

Marso

Всем добрый вечер! 🙂

На улице весна, захотелось легкого и цветочного. Выбор пал на Cristalle Шанелевский. Но к сожалению, было слышно его только, заходя в теплое помещение. Либо нос по холодной весне не работает…

Ответить

Cумире

Подсев на иланг в винтажном Идоле, а главное в ЕДПэшной пятой Шанели, решила сегодня извозиться в масле иланговом. Ну там конечно не абсолют — так, с Малой Арнаутской маслице, но илангом пахет конкретно. Так воть — мне монозапахи или солифлоры(?) не нать. Пусть я уже слишком далека от природы, но парфюм как искусство, как идея мне — все, монозапахи — для меня лишь красочные подручные материалы, палитра. Картину же еще написать надо.

Ответить

dasha_bb

Сумире, роскошно сказано: «Так воть — мне монозапахи или солифлоры(?) не нать. Пусть я уже слишком далека от природы, но парфюм как искусство, как идея мне — все, монозапахи — для меня лишь красочные подручные материалы, палитра. Картину же еще написать надо».

Как грицца, ППКС 🙂

Надо сказать, новая цветовая гамма Аромании куда приятнее, чем розавинькая 🙂
Вот бы так и осталась *мечтательно вздыхая*.

У меня утро, отмечаю его чашкой крепкого кофе и СОСО пв.

Ответить

Butora

Ой, а меня распирает, простите меня, но удержаться не могу. Я же вчера узнала, почему новые люди ведут себя, как посетители консультационного центра.
С тоски не иначе, я прочитала вчера на главной странице что-то вроде «политики Аромании». Там ласково приглашали стать другом Аромании, зазывали на форум, где опытные парфманьяки «..посоветуют и ответят на любой Ваш вопрос».

Во! Аромания таки нашла возможность оправдать расходы на содержание форума. И молодцы! На самом деле, нам не трудно, а им приятно.
Но в этом случае, отдельный раздел «Подберите мне аромат!» просто напрашивается :))

Ответить

dasha_bb

Я согласна. Давайте делать мааааленький раздел «Подберите мне аромат». Серьезно, потому что хорошие полезные темы теряются в потоке абстрактных просьб.
Давайте, а?

Ответить

Butora

Отправила и стало очень стыдно, предупреждали же — только об искусстве.

Попробую исправиться. Сегодня окончательно для себя поняла, почему мне все меньше и меньше нравится селективная парфюмерия. Там все отчетливо и явно слышно: вот жасмин, вот сандал, вот роза, вот амбра. Словно песенку поет: ля,соль,фа,до,до.
А еще вчера сидела в обнимку с духами «Y» и …ни черта не понимала, что и где, только прекрасная музыка. И с унынием я поняла: это не я стала лучше понимать ароматы, это ароматы стали проще :((

Ответить

Здравствуйте, Paloma! Полностью поддерживаю ваше «Заставляют пошевелить задницей, почитать, сходить попробовать на своей коже, высмеивают лексикон томных кис. Кисы, естественно, удивлены.» Лучше не скажешь. Но если ничего не сделать, мы реально утонем в потоке «хламура» и «вкусностей».
Я сегодня наконец-то вывела в свет Ночной Жасмин ТДК. По плюсовой температуре да в паре с ветерком он несравненно лучше звучит, с удовольствием ловила на себе свой шлейф сегодня. Заставил подобраться и выглядеть на все 100.

Ответить

Nikol

А на Аромании паника в отзывах Шанса почему-то :S6:

Paloma, Вы надеетесь, что вдруг нишевики начнут выстреливать шедеврами ? 🙂

Ответить

флора

Доброго вечера.:)
Дизайн и функции волшебно изменились вчера прямо на моих глазах) Я сначала и не поняла что происходит, потом прочла Ваше сообщение.
А я сегодня наконец то потестила премьерную 5, понравилась очень. Забрала блоттеры в машину и там теперь прекрасный аромат)
Весь день в Анаисе винтажном, весенний и горько нежный настрой создает.

Ответить

Наталочка

Добрый вечер, Палома и дорогие ароманки. Без вас всех было очень грустно. Спасибо Паломе за приют!
Уже некоторое время хотела поговорить о Sous le Vent. Благодаря Сумире у меня есть пробирочка. Такая прелестная зеленушка. Я от нее в восторге, сегодня вот пробовала на улицу надеть, да ничего не поняла. В сыром воздухе аромат как-то быстро слетел или мой нос после вируса его сам потерял. Но, что меня удивило, так это нотка какого-то жирка или масла, которую я раньше не чувствовала. Точнее не могу идентифицировать. Ольфактивная память еще не сформирована. Что могло мне дать такую ноту, как Вы думаете?

Ответить

Самарчанка

Охо! Стока тыщ читателей, оказывается, а мы бесстыдно фотки выставляем:)
Если Аромания беленькой останется, буду преочень рада.

Ответить

atlantika

Пишет Krоna (дубль на аромании)
Утром, 5 марта, большая чёрная кошка перешла мне дорогу. Обойти — отойти не было никакой возможности. Несмотря на предпраздничную насыщенность, весь день прошёл нормально.Но кошка была красавицей — она с нагло торчащим хвостом, прошествовала мимо меня не зря: аромания вечером раздолбалась не на шутку. А у меня было два насущных вопроса: что подарить директрисе, которая дверь в дверь (а оне открыты), задолбавшей Avon: Tomorrow, Today и пр., и сменщице, мечтающей об аромате вишни. Если с директором уже пролетели, то со сменщицей ещё не всё потеряно, т.к. сменяемся аккурат 8 — го, в 13.00.

Ответить

atlantika

Ёлки, надо было бы в «парфюм в подарок». Но раз пригласили сюда — help, подскажите вишню, из попсы, ту, что есть в Рив Гошт/Летуаль

Ответить

Nikol

Делишес Картье, Дель позо Ин блэк, Дип Ред Хуго босс, Коко в ПВ.

Ответить

atlantika

NikolЮ пасибо, Делишес и Коко знаю, остальные будем посмотреть

Ответить

atlantika

Не пойму как попадают лишние буквы. Наверно нервы — отдайте ароманию!!!

Ответить

Мари

Я так и догадывалась, что сайт рухнул. Жаль. Было интересно…
Надеюсь все восстановится.
Парфюм дня Шанель… Я пытаюсь понять и полюбить что-то из Шанель, но…пока мне понравился только Кристалл. Но увы себя я в Кристалле не представляю…
И удивительно, что для рекламы Мамзели они выбрали мою самую нелюбимую актрису, у меня сразу и к парфюму отрицание.

Ответить

Мари

Кстати и Николь Кидман я тоже как-то не очень воспринимаю… Получается, что в моем случае реклама наоборот не привлекает, а отталкивает от этой марки… А ведь хочется чего-то нового, а не привычных восточно-ванильных ароматов.

Ответить