Парфюм дня Trayee Neela Vermeire Creations

Вчера получила долгожданный, бесценный, прекрасный подарок — флакон Trayee и миниатюрку Mohur extract от Нилы Вермейр, с её автографом и пожеланием, её руками упакованный. Она же организовала передачу из-за тридевяти земель.  Кроме простого «спасибо!» мне нечего ответить, но спасибо тысячу раз Ниле за прекрасные духи, внимание и доброжелательность, Павлу Колесникову за наше с Нилой заочное знакомство, Анне и Ирине из компании Soling за передачу довольно увесистой коробки.

Trayee Neela Vermeire

Trayee для меня — самый главный аромат Нилы, в котором есть капельки из всех остальных. Он и розный и молочный и фруктовый и дымный специевый. Не знаю что там люди в шлейфе слышат, но я чувствую его таким. А Mohur extract — это одна из самых красивых восточных роз.

Share

18
Ответить

8 Цепочка комментария
10 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
9 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Виолетта

Катя, какой прекрасный подарок! Поздравляю! А почему коробочка увесистая — это не стандартная фасовка или потому, что два-оба?

Ответить

Porolon

Да-а-а, здОрово! Поздравляю! Представляю, как приятно получить подарок от Нилы Вермейер.

Ответить

JuliaL

Как здорово! Как должно быть приятно! Поздравляю!

Ответить

Annatar

Поздравляю! Какое всё же сейчас чудесное время, границ для (со)общения практически нет!

Ответить

Даша

Поздравляю!
Такие отзывчивые и щедрые люди и должны получать настолько прекрасные подарки! 🙂

Ответить

datchanka

Поздравляю с приобретением! Ароматы Нилы бесподобны! Trayee и Бомбеи не мои фавориты, но я просто млею от Мохура! Есть флакон, но как же хочется Екстрат! Правда ли что он ЕЩЕ лучше ЕДП? Охххх.. Еще Ашака в любимцах у меня..

Ответить

datchanka
Ольга

Поздравляю, чудесно получать такие подарки! Палома, скажите, пожалуйста, а если знакомиться с ароматами Neela Vermeire, то с какого Вы бы посоветовали начать? Как я понимаю, Trayee и Mohur Extrait самые интересные, да? А какой из них фундаментальнее для ольфакторного познания? И какой — просто для красоты, удовольствия? Или они оба ничего нового ни на тему роз, ни о специях и сандале не говорят, а просто очень красивые?

Ответить

Beauty Maze

Так вот, я сегодня вдруг достала пробирку с Trayee и вдруг каааааак высыпались на меня розы! Я подумала: странно. Нет в пирамиде роз-то… Но слышу их и всё тут. Пошла проверять у тебя, и вот ты тоже пишешь, что розный.
Розный-розный! Но видимо не всегда она оттуда выглядывает, эта роза…

Ответить