Mohur Extrait Neela Vermeire Creations

У меня нет ни капли Mohur Extrait, но я легко расскажу о нём по памяти. Это холодный туман и роса в бутонах роз. Тот момент, когда они встречаются, и происходят немыслимые физические процессы. Мелкодисперсная вода из воздуха вбирает аромат цветов, листьев, земли и поднимается вверх, в небо.
Этот взлёт буквально ощущается кожей. Его хочется повторять снова и снова, но с каждой минутой, туман согревается, роза тяжелеет и наливается мёдом. Холод ускользает, беспокойство уходит, сменяется теплом и умиротворением.
Ближе к коже в Mohur Extrait слышны те же молочные реки и кисельные берега, что в Mohur eau de parfum. Но главное волшебство — в танце температуры и влажности ароматного воздуха. Если вы кинестетик, такое не забудете никогда.

Mohur Extrait Neela Vermeire Creations

Mohur Extrait Neela Vermeire Creations 2014
Кардамон, кориандр, амбретта, семена моркови, перец, элеми, роза, жасмин, боярышник, миндальное молоко, кожа, сандал, амбра, бензоин, ваниль, бобы тонка.

метки: neela vermeire, нишевая парфюмерия

Share

2
Ответить

1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Елизавета

Екатерина, добрый день! Здоровья и удачи Вам в новом году! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас у Вас отношения с этим ароматом? Как ведут себя духи во взаимодействии с конкретным человеком? С Вами? Как меняются со временем? Что-то в Вашем описании говорит о том, что аромат прекрасен, но неносибелен…или я лишнее прочитала между строк?)))

Ответить