Intercharm 2014 Moscow

Побывала, отчитаюсь о парфюмерной части выставки.
Ехать стоит уже затем, что можно попробовать марки, которых нет в центральных магазинах (или те, что с трудом ищутся в «братской могиле» дальних полок ГУМа).

Intercharm 2014 Moscow

Корнер нишевой парфюмерии на выставке найти легко: зал 13, от входа сразу налево.

Новинок мало. Арома-тека привезла парочку новых ароматов Paul Emilien и Jaques Zolty, вернула себе блудную марку Etat libre d`Orange, которая теперь в новых бодрых флаконах. Если вы еще не знаете Фавна, попробуйте, я настаиваю.

Молодая марка Friedemodin впечатления не произвела, но есть пробники, значит будут отчёты.
У Terry du Gunzburg две новые розы Rose Infernale и Rouge Nocturne. Роза Ноктюрн показалась интересной, черной, мыльной, печальной и богемной.
Atelie Flou сияют новой золотой упаковкой.
Есть новая для меня марка, с которой многие блоггеры познакомились на выставке во Флоренции — Masque Milano. Хвалят Russian tea (пахнет чаем, который разносит проводница поезда Москва-Ульяновск), но мне больше понравился медово-ромовый, веселый и, одновременно, тёмный Tango, работы Сесиль Зарокян. Набрала пробников, буду экспериментировать.

Отдельно, не в нишевом корнере ищет дистрибьютора бренд с историей Detaille. Милые, классические ароматы, но именно «исторической» ниши уже выше крыши.


Совершенно не хватило сил на арабскую парфюмерию, но она интенсивно пахла даже на большом расстоянии.

В нишевом корнере можно всё купить с 20% скидкой. Но! Ехать лучше с утра, потому что уже к полудню полки и шкафчики пустеют, а народу — толпы. Корнер очень небольшой, я бы даже сказала, тесный, временами народ стоит прижавшись как в трамвае. Нюхать что-то в такой обстановке очень тжело.

На выставке плохо работает мобильная связь и практически не работает интернет. Если вы планировали вести репортаж в инстаграме, оставьте эти глупости. Мне кое что запостить удалось, постепенно буду выкладывать и добычу. Следите за обновлениями.

upd отчет Яны Зубцовой на бьютиинсайдере

метки: paul emilien, jaques zolty, etat libre d’orangeterry de gunzburg, нишевая парфюмерия, masque milanoaromateka, off, shopping, detaille

Share

8
Ответить

2 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
olekolon

Странно. Детай искала дистрибьюторов на Интершарме и лет 7 назад. Временами у меня возникает ощущение, что я их и вижу-то только на выставке. Да еще в Париже.
А Маск Милано будет кто возить к нам?

Ответить

Amesiella

Доброго дня!
Маск Милано можно затестить в ГУМе, в Афимолле. Новинки там пока не было.)

Ответить

olekolon

@Amesiella, спасибо Вам!

Ответить

Amesiella

@olekolon, пожалуйста.))

Ответить