Id Mendittorosa Odori D`Anima

Если Alfa и Omega Mendittorosa Odori D`Anima — это ароматы, на которые я смотрю со стороны, никогда такое не носила и не планирую, то Mendittorosa ID — это моё.

Id Mendittorosa Odori D`Anima

Любителей шипров он «покупает» самой первой нотой, в которой слышится что-то похожее на золотой, тёплый и очень герленовский бергамот. Следом за золотым бергамотом идут золотые персики, правда, такие как делают сейчас — в молоке. За персиками в молоке — молочно-мускусный ирис. Ирис с каплей жасмина предельно нежный и трепетный, вероятно, чтобы контрастом к нему выпустить уже на сцену грязную амбру и серую шелковистую замшу.

Это не просто правильные компоненты и талантливая работа, это следы ДНК хорошего шипра. В аромате есть чему раскрываться, есть игра теней, есть драматургия. Близко к коже Mendittorosa ID игривый и живой котенок, в шлейфе — безбашенный, пьяный, молодой. Мне мерещится что-то общее с красивейшей кожей Cuir Velours Goodsir, но если бы заставили выбрать между ними, я бы растерялась. Оба хороши.

Id Mendittorosa Odori D`Anima 2012
Жасмин, ирис, фиалка, дерево, амброксан, бензоин, корица, уд, ладан, пачули, белый мускус.

Share

12
Ответить

4 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Фамм

я немножко растерялась ,перечитав Cuir Velours Goodsir ревью .
Таки нашли обешанную там кожу или нет ?

Ответить

Фамм

Надеялась ,что на лакисент представлена Mendittorosa .Неа.А вот Гудсир пробирочку закажу .
Спасибо за ревью ,если бы Вы только знали как я люблю саш сайт и Вас .

Ответить

Vetiver

На мне все иначе, или внимание ушло на совсем другое. Никаких молочных и персиковых подтонов, древесно-цветочная история, сопоставимая с кридовскими Португальскими лесами. Будто над мужественной икебаной из породистых замшелых пней взлетело облачко гипсофилы.

Ответить

sempre

Все-таки он красавец. В нем предельно нежные цветы(напоминает мне немного Кок д’ор), с умом сделанная тактильная база, соленая золотая пыль. Я долго пытался понять, почему его так трудно носить, и наконец дошло. Температурные контрасты — всегда опасно, а Id — вообще-то родной братец чемпиона, Brumes d’Hiver Volnay с его малярией в тропиках.

Ответить