Alfa и Omega Mendittorosa Odori D`Anima

Новая итальянская нишевая марка Mendittorosa пришла рассказать нам о душе, о женственности и гармонии. Видимо, поэтому названия ароматов такие громкие.

Alfa и Omega Mendittorosa Odori D`Anima

Alfa
Первый аромат в трилогии, начало, исток и точка отсчета современной женственности.
Альфа упругая, гибкая, нервная. Пахнет цветущими кустами с мелкими белыми и розовыми цветками, крупными листьями и оливково-бурыми стеблями, обвитыми вьюнком. В Альфе много резкого и холодного воздуха, дождь, колотящий по стеклу. В ней пыльца гвоздики, роса, ладан и специи как в The Green Carnation Essence of new Gentlemen Friendly Fur, только Альфа так и не согреется до самого конца.
Противопоказана девушкам 70-х годов выпуска.

Alfa Mendittorosa Odori D`Anima 2012
Тимьян, жасмин, сандал, шафран, ладан, дерево, уд, белый мускус.

Omega
Насколько резкая и трепетная Альфа, настолько же спокойная и неторопливая Омега. Начало довольно унылое — этилмальтол с амброй. Если пережить запах жженой сахарной воды, то в финале остается красивый бензоин, специи и сухофрукты в молоке.
В Омеге нет ничего нового для любителей нишевых ароматов, никакой приманки для любителей востока, но есть что вспомнить любителям Annam Tan Guidicelli.

Omega Mendittorosa Odori D`Anima 2012
Уд, ладан, жасмин, ирис, фиалка, кумин, палисандр, кедр, ваниль, белый мускус.

О третьем аромате марки стоит рассказать отдельно, и я обязательно это сделаю в ближайшее время.

Share

6
Ответить

3 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Ой, а почему девушкам 70го года розлива не пойдёт? 🙂

Ответить

Андрей

Дааа, брендов сейчас между альфой и омегой столько, что среднестатистический человек, не сможет этот «институт благородных нновинок» освоить физически. Какой то чёс- тысячный состав Ласкового Мая. И вроде, же не попеняешь людям, что они хотят делать духи?!

Ответить

rio_rira

вышла видимо какая-то удачная формула растворенного жженого сахара. Вот и Дюшафор его положил в свое новое дорогостоящее трио для Артизанов.

Ответить