La Petite Robe Noire Guerlain 2012

La Petite Robe Noire, La Petite Robe Noire 2 возвращается и La Petite Robe Noire Guerlain 2012 наносит ответный удар. Три части парфюмерного триллера, начатого в 2009 году.

Если первое платье пахло вареньем — ничего от Guerlain, по-детски, смешно, нелепо, второе было невероятно тоскливое и унылое, но ничего не попишешь, такая нынче мода на духи, то третье — не духи. Ароматизатор «вишня» недорогого лака для волос или жидкости для снятия лака. Без ацетона! Кулёк липких конфет и фирменный горелый пластик Терри Вассера. Время идёт, недоумение остаётся.

La Petite Robe Noire Guerlain 2012
Пачули, миндаль, красные фрукты, бергамот, роза, солодка, черноый чай, тонка, ваниль и ирис.

Share

47
Ответить

10 Цепочка комментария
37 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
12 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Я к вам пришел навеки поселиться и книгу спас любимую при том.(с)

Ответить

leolion

Просто в Guerlain никогда не имели дела собственно с пошивом одежды. Поэтому вместо маленького черного платья у них вышли маленькие розовые трусики. Со стразами.

Ответить

evridika

@leolion, 100 баллов, именно так!

Ответить

dasha_bb

Первое было вишневое варенье с лакрицей, а это последнее Платье я попробовала, ниче не поняла, точно вот — кулек конфет каких-то дешевых. При мне в Сефоре девушка побрызгала на блоттер, помялась, сказала консу, что выбирает между духами Леди Гага и Платьем этим. Аудитория примерно понятна 8)

Ответить

из герленовского только бобы тонка и ваниль, всё остальное безлико

Ответить

JuliaL

Мне кажется, что маркетологи Герлена ориентируются на массу слегка истеричных и неуверенных в себе девочко-женщин, постоянно сидящих на диете и вечно мечтающих о сладком.

Ответить

Vetiver

@JuliaL, при чем, даже известно, на какой диете 🙂 На Аткинсе сидят, родимые. Раньше хоть пироженками догонялись, а сейчас, похоже, рады брикету плодовоягодного киселя из неопознаваемых фруктов. Были такие — сизые пачки с грязно-розовыми плодами.

Ответить

Maya

Меня как-то спросили о просветительском аспекте парфманьячества, я ответила, что могла бы прожить всю жизнь, думая, что Герлен — это Инсоланс). А теперь все улицы заполонила реклама этого свежачкового варенья с полным отсутствием характера, который, как ни крути, у Инсоланса был ого-го, — и что можно думать о доме Герлен после этого…

Ответить

roberta

Выходит, где-то даже хорошо, что такого у нас нет. Лучше никакого, чем…

Ответить

Продажница

А фасончики-то….от флакона к флакону)
Обратили внимание?

Ответить

Ирина

Мне так страшно становится от одной только мысли, что ничего уже хорошего не будет.. а то что хорошо сейчас, в итоге испортят… аааа, как жить спокойно?

Ответить

rio_rira

с выпуском развернулись по самое небалуйся. Умил до слез лосьон для тела. Стояла и думала… куда его мазать при таком запахе?
зы: мы с дочкой вместе затестили духи из кубика) брызнула себе на оба запястья Платье и РозуПачули Идиль (захотелось впомнить)… стою, нейтральное лицо изображаю. Сую под нос ребенку. На платье дите 13ти лет отроду фукакнуло, на РозаПачули сказала, что вот это хорошо пахнет.
вобщем нутро мое громко неприкрыто ликовало)))

Ответить