Guerlain Petite Robe Noire 2

Я не нервничала, не ждала Petite Robe Noire 2, не спешила пробовать и вообще долго не обращала на него внимание. Мне не понравилось Petite Robe Noire с рукавами, почему должно было заинтересовать оно же но без рукавов?
Хотя, «понравиться» не самое точное слово. Понравиться, по нраву, норов…
Норовистый, импульсивный Petite Robe Noire — аромат без единой фамильной черты мог бы выйти и быть популярным под любым именем. Варенье нынче в чести. Норма и правило. Даже для дома с традициями, хоть это и не по нраву мне. И тут я заметила, что Petite Robe Noire 2 не обсуждают. Ни в блогах ни на форумах. Никто и нигде. Не нравится?
Тогда я пошла пробовать Petite Robe Noire 2, которое вовсе не чёрное и не платье. И даже не тазик с вареньем и ящик с печеньем — мечта Плохиша. Это — дырка от бублика.
Беспомощность, которую неравнодушные ко всему новому называют деликатностью. Пресность, которую политкорректные называют интеллигентностью. Жалобные цитрусовые, бледная кошачья травка в горшке, диетическое соевое молоко, маргарин, поролон. Безрадостное утро тяжелобольного человека, запертого в четырёх стенах с окнами на север.
Если с Petite Robe Noire можно было рассчитывать хотя бы на нормальную прибыль, то Petite Robe Noire 2 не конкурент даже заводу «Волжский пекарь».

Petite Robe Noire 2 Guerlain 2011 год
Личи, ирис, зефир, роза, листья фиалки, сандал, мускус.

Share
12 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Vetiver
28 мая 2011 11:42

Катя, а я за это похвалю. Хорошо бы все эти бодрые сволочи перешли на изготовление таких вот летучих голландцев. Я, как регулярный пассажир зеленой ветки, обеими руками «за». Отравляют меня вареньем с лисьим ядом. ОтветитьPaloma Reply:28 мая, 2011 at 11:46 @Vetiver, Меня унылое соевое молоко с мускусом угнетает гораздо сильнее. Кроме того, ну должен же Герлен заработать все деньги, чтобы их хватило и на что-то приличное. А с такими черными комбинашками можно и зубы на полку сложить. ОтветитьVetiver Reply:28 мая, 2011 at 11:52@Paloma, да я от них давно ничего не жду, кроме соблюдения принципа » не навреди». Зато вчера зашла в ИДБ и в задумчивости набрызгала на блоттеры несколько Артизанов. Ты знаешь, а ничего 🙂 Подозреваю, что выплеснула в свое время пяток младенцев. Дзынь и Тимбукту таки ничегооо…. ОтветитьNathalie Reply:3 июня, 2011 at 10:11@Vetiver, Золотые слова. Подписываюсь ОтветитьPaloma Reply:28… Read more »

eleeneta
28 мая 2011 22:28

Они там все умом тронулись, в Герлен, если такое выпускают. Неужели это НАСТОЛЬКО хорошо продаётся?

Ответить

Paloma Reply:

@eleeneta,
Думаю, первый продавался бы нормально, если бы стоял рядом с Инсолансом. Он же простой и народный, а из него сделали эксклюзив.

Ответить

Nathalie
3 июня 2011 10:14

Да уж — халтура ещё та! Я извиняюсь, но такое даже для Орифлейма слабовато будет.

Ответить

VerNik
3 июня 2011 23:52

Зачем духи, если они не душат :))

Ответить

BZ
5 июня 2011 13:25

В феврале по рабочим каналам ко мне попал ознакомительный тестер 15 мл с этим вторым платьицем. Хотел написать обзор. Решил не подрывать собственной работы.)) Это аромат-деградант. Он пахнет дешевым зефиром из супермаркета, который делают из неизвестно чего, это какая-то взбитая с воздухом суспензия из загустителей и сахара, которая на вкус, как поролон, и по ощущениям тоже. Сладкий, присыпанный каким-то розоподобным порошком зефир. Как вот те присыпки разноцветные в виде крупы и палочек, которыми посыпают пасхальные куличи и тортики. Я помню лицо бренд — менеджера, которая наблюдала за моей реакцией во время первого теста. Я понял, что выдал себя.:-D Хоть плач, хоть смейся. Наверное лучше смеяться. Как-то мне придется справляться с этим «чудом» после его презентации у нас в сентябре. Хотя, народ же прется от всех этих парфюмерных конХвЭт, которые не выпустил только ленивый. Да-с… ОтветитьPaloma Reply:5 июня, 2011 at… Read more »