Laboratorio Olfattivo Nirmal и Alambar

Итак, обещанное продолжение истории о том, как химики шутят, лаборанты корчат рожи профессорам, а нишевая парфюмерия цитирует саму себя.

Nirmal
О Nirmal гораздо интересней читать, чем слышать его со своей кожи. Он очень тихий и вкрадчивый. Будто Bois d`iris The Different Company, растворили в клейком рисовом отваре пополам с тёплым молоком. Если бы не химически едкие зелёные карандаши в послевкусии, то Nirmal можно было бы рекомендовать любительницам Annam Tan Giudicelli. Или тем, кому тяжело носить Daim Blond.

Nirmal 2010 автор Rosine Courage
Морковь, ирис, фиалка, кедр, амбра, замша.

Alambar
А вот и тот лаборант, который случайно открыл какой-то радиоактивный элемент. Я не знаю, что это и как ему это удалось, но содержимое пробирки опасно светится и представляет собой не смесь всем известных нот, а новое, доселе неведомое вещество. Оно редкого в парфюмерии не травяного, не сенного и не лиственного зелёного цвета. Чуть кисловатое и освежающие как кавказские пряности. И только на самом дальнем плане, в арьергарде есть несколько знакомых парфюмерных компонентов — ваниль, корица и жженая резина.
Алхимичил в амбаре Энрико Бучелла. Теперь обязательно поищу другие его работы.

Alambar 2010 Enrico Buccella
Бергамот, какао, амбра, корица, ваниль.

Итак, Дайм блонд в рисовой молочной каше и ровый элемент периодической системы, который мне пока не с чем сравнить.

Все ароматы Laboratorio Olfattivo выпускаются в концентрации eau de parfum во флаконах 100 мл. Цена не запредельная (у Вуксы 88 евро) и вполне адекватная.

Share

5
Ответить

3 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Вадим

Не будете столь любезны подсказать кто такая Вукса?

Ответить

Елена3

Alambar как подразвеется оч.хор. звучит..навевает что-то:) !

Ответить

hiver

у них чудесный Noblige. Совершенно не могу от него оторваться. В нем есть всё что я могу хотеть от лавандового одеколона. Совершенно чудесный, восторг какой то.

Ответить