Новости мира парфюмерии

Регулярный выпуск новостей открою сообщением о выходе Aramis Gentleman’s Collection. Самые мужественные ароматы будут перевыпущены в новой упаковке. В продажу поступят в сентябре. Хочется надеяться, что содержимое новых флаконов пострадает не сильно. В коллекции заявлены: Aramis 900 (1974), Devin (1977), JHL (1981), Tuscany Per Uomo (1984), New West for Him (1988), Havana (1994), Aramis Life (2003) and Aramis Always for Him (2006). По поводу последних двух можно было не напрягаться. Они никакого интереса не представляют. Все флаконы в джентльменской коллекции будут по 100 мл., цена (в америке) вполне гуманная — 48 долларов. Может быть доедут и до нас.

Новость почти без подробностей — к нам едет Fahrenheit Absolute. О составе сказано сухо: фиалка, мирра, ладан, уд. Но три последних слова звучат очень заманчиво.

Селин Эллена для The Different Company сделала новый аромат — Oriental Lounge. В пресс-релизе композицию назвали современным взглядом на восточную тематику. «Тысяча и одна ночь» в прозрачной манере семейства Эллена? Посмотрим. Папа в Муссонном саду тоже специи обещал, но пожалел. В составе новинки заявлены: бергамот, карри, перец, роза, лабданум, бобы тонка, амбра и сандал. Делим на два, добавляем полтора литра воды. Объем флаконов стандартный — 50 и 90 мл. едп.

 

 

 

L’Artisan Parfumeur Havana Vanille уже вовсю продается и обсуждается в европе. Может, уже и к нам завезли. Аромат с ванилью в названии лично я ожидаю без малейшего волнения. Автор композиции, Бертран Дюшафор обещает нам ром и сладкий воздух Кубы.  В составе упомянуты: кожа, ром, гвоздика, сухофрукты, нарцисс, бобы тонка, бессмертник, ваниль, копченое дерево, мох и бальзамы.  Что можно сделать нового на тему ванили? Подождем, попробуем. Это будет не лимитка, объемы 50 и 100 мл., концентрация едп.

источник радости NowSmellThis

Share

15
Ответить

7 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Eau d Italie, Timbuktu, Dzongkha – Бертрану Дюшафору в плюс. Хоть и не люблю, но уважаю. Главное — чтоб не было Джонки с ванилью 🙂

Восток у семьи Эллена — это парадокс , если это не какой-нибудь буддийский восток — с одиноким вьюнком в нише, в монохромной вазе.

Фаренгейта боюсь :).
Арамисы — это очень хорошо, спасибо им за инициативу. Надеюсь, что из них не сделают древесно-мускусную отраву.

Ответить

Vetiver

Мне интересно, получится у Эллены достичь парфюмерной шуньяты 🙂

Ответить

dasha_bb

Aramis Life подарила в прошлом году мужу, обалденно пахнет черным перцем и крахмальными рубашками. Его брат «нанюхался», записал название и купил такой же 🙂

Ответить

klod

Может наконец-то на новой волне удастся познакомиться с JHL? Возбудился я на него 🙂
Абсолют для меня звучит как вершина совершенства, дальше просто некуда. Заявленные мирра, ладан и уд ещё больше будоражат воображение. Ждёмс с нетерпением 🙂 Это я про Фаренгейт Абсолют.

Ответить

Эдуард

Paloma, будьте добры, подскажите неучу. Собрался в инете купить Tuscany Per Uomo. Продавец клянется, что он из этой самой джентльменской серии. Но во объем — полтинник, а Вы пишите, что все сотки в этой коллекции. Обманывают? Или уже лучше полтинник взять, так сказать, еще не подпорченный?

Ответить

Nathalie

L’Artisan Parfumeur Havana Vanille разочаровала. Ядрёная и навязчивая. Ни в какое сравнение не идёт со старой Vanilia. Нафиг вообще было «шило на мыло» менять? Я ваниль люблю, но не кондитерскую. А потому с нетерпением жду ваниль от Моны ди Орио. Интересно, кто-нибудь уже с ней ознакомился?

Ответить

Сергей

господа, подскажите, будьте добры, это один и тот же запах, в чем разница и какой лучше?
первый в два раза меньше по объему и в два раза дороже…
comment image
comment image

Ответить