Fleur de Lalita Parfums Dusita

Великая волшебница Писсара Умавиджани поймала и заперла во флаконе Fleur de Lalita саму весну. Весну с её высоким синим небом и влагой в воздухе, с горячим солнцем, дежурящим пока не каждый день, с новорожденной зеленью, которая проклевывается ещё слабая и клейкая, расправляется упруго и отовсюду прёт. Весну с её такими долгожданными первыми цветами — пронзительными синими и горькими белыми — которые нам после зимы с ее тепличными розами-мутантами кажутся особенно живыми.

Самые яркие в этом весеннем букете — гиацинты, которые могут раздражать своим холодным и звонким ароматом, но во Fleur de Lalita они не те злобные кустики, что прорастают из мёрзлых луковиц в тесном горшке. Это гиацинты-привратники. Они встречают у входа в зачарованный сад, по которому дальше летишь, кружишься в ворохе белых лепестков, несешься по дорожкам, скрипя коленями и гравием, как дурак.

Какое же счастье, что весна наконец-то наступила, что Снегурочка растаяла и похоронена в черноземе и что сердце больше не замирает и не болит, когда берешься за флакон Fleur de Lalita. Оно поёт.

Fleur de Lalita Parfums Dusita 2017
Майская роза, жасмин, магнолия, лилия, гальбанум, иланг, амбретта, ваниль, бобы тонка, сандал, амбра.

Share

Ответить