Delectation Splendide Terry de Gunzburg

Рассказ о Delectation Splendide Terry de Gunzburg я отложила на пару месяцев и, как потом оказалось, правильно сделала! Собственно говоря, после первых дней знакомства мне почти нечего было сказать, кроме того, что Delectation Splendide способен заменить исчезнувший хит 90-х  Gloria Cacharel. Это прекрасная новость, ведь Глория была и остается в парфюмерии непревзойденным кипящим вишнёвым вареньем. Никто до сих пор не мог выпустить ничего, чтобы смогло утешить его пламенных поклонниц. Но Delectation Splendide — нечто большее, чем ностальгия по Глории.

Здесь сладкие пьяные и пряные вишни в анисовой водке, влажный самокруточный табак с ароматом чернослива, марципан, взбитые сливки и ванильный крем с корицей. Голову кружат алкогольные парЫ и хриплый прокуренный джазовый голос. Delectation Splendide поразительно цепкий, а в способности заполнять собой помещение может поспорить с хитами Тома Форда. И он больше чем десерт, сложнее, чем десерт, гораздо интересней, чем мог бы быть парфюмерный «десерт».
Delectation Splendide Terry de Gunzburg
У Delectation Splendide ошеломительный цвет жидкости и ему очень идёт форма флакона. Только ради того, чтобы любоваться им, можно хотеть 100 мл., хотя, с его стойкостью можно обойтись и миниатюрой.

Delectation Splendide Terry de Gunzburg 2017
парфюмер Corinne Cachen (Drom)
Лимон, имбирь, перец, анис, табак, роза, бобы тонка, миндаль, пралине, бензоин, корица, ваниль, пачули, мускус.

Share

Ответить

3 Комментарии на "Delectation Splendide Terry de Gunzburg"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Зачем только я читала! Теперь страшно захотелось)
Хотя с Глорией не знакома, только со стонами по ней.

А что, у Терри есть миниатюры?

Ответить