Porpora Tiziana Terenzi

Тёплым и солнечным московским сентябрем я от Porpora Tiziana Terenzi отмахнулась. Роза. Пачули. Ладан. Кого этим можно удивить в 2017-м году? А надо было всего лишь дождаться октября и горсти мокрого снега в лицо. Помогло незамедлительно!

Стереотипно итальянская Porpora оказалась чудо как хороша со своей чрезмерностью и декоративностью. Роза. Пачули. Ладан. Но не только! Ещё горечь увядших лепестков, малиновый сок, особая театральная пыль, немного юмора и нужный градус истерики.

Почти круглосуточная тьма и зябкая сырость московской осени раскрыла символистский характер Porpora. Не роза-цветок, а роза-цвет. Холод «вытащил» из Porpora весь кардинальский красный бархат, всё рубиновое стекло и рубиновое вино. То самое вино, которое так легко пьется в непогоду — полнотелое, с тонами красных ягод, специй и обожженного дерева. Тот самый бархат, на который капают слезы неисправимых грешниц.

Porpora Tiziana Terenzi — прекрасный способ для марки расширить аудиторию за счет любителей классики. Я бы точно такое носила. Со всеми цитатами, такими знакомыми ходами, с таким крикливым красным. Носила бы и радовалась.

Porpora Tiziana Terenzi (2017)
Гвоздика, малина, роза, корица, мак, пачули, ладан, амбра, бензоин, ореховое дерево, мускус, мирра.

Share

Ответить

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz