Jules Dior 2016

Кому пришло в голову выпускать это чудо под именем чернявого мачо Jules 1980? В них мало общего, и, прежде всего, иное отношение к эпиляции.

Jules Dior 2016
Ароматы абсолютно разные, но реакция у меня на них одна — я бы такое носила. Причем, новый с еще большим удовольствием, чем сексуальный винтажный Jules. Jules выпуска 2016 года — это смесь хорошего старого Eau Sauvage Christian Dior, подсвеченного гипердозой гедиона с зеленью и цитрусовыми, зеленая тонкая кожа как в Sous le Vent Guerlain плюс бездна обаяния и оптимизма.

Молоденький Jules 2016 поначалу жестковат классической одеколонной жесткостью. Нынешние нежные юноши наверняка воспримут его как «папин» и в ужасе отставят обратно на полку. Но если не мучить себя и блоттер, рискнуть и прогреть Jules 2016 на коже, он довольно быстро расслабляется и расправляет фамильные широкие плечи.
Вот только по общему тону Jules 2016 не анималистический и темный, а ботанический и зелёный. Он как современная Mitsouko Guerlain не завершается ничем увесистым и основательным (даже мхом, который там должен быть), а путается ногами в зелени и в ней остается. Но сочная и солнечная зелень — это лучшее, что может произойти с современным шипровым ароматом.

Все написанное относится к Jules Dior 2016, опробованному в магазине. Своего флакона пока нет. С удовольствием приму в дар.

Jules Dior 2016
Гальбанум, перец, кедр.

Share

Ответить

2 Комментарии на "Jules Dior 2016"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

А сколько он там стоит, интересно?)

Ответить

Paloma Reply:

На сайте артиколи наверняка есть цена. Я запомнила что-то около семи тыщ.

Ответить

wpDiscuz