Concrete Comme des Garcons

Concrete Comme des Garcons не пахнет холодным пористым бетоном. Он пахнет мягкотелым, изнеженным горожанином в окружении бетонных стен и свай. Утро. Зябко. Человек выходит в свой большой бетонный город со стаканчиком кофейно-сливочной пены в руках. Сливок и ванильного сиропа в ней так много, что вкуса кофе и не опознать. Человек закуривает электронную сигаретку, которая пахнет мокрым картоном, и кутается в пушистый акриловый шарф, впитавший аромат ухоженных волос и тонкой белой кожи. Человек морально готовится спуститься в подземку, сесть в дребежжащий вагон и отправиться совершать ежедневные офисные подвиги.

Concrete Comme des Garcons

Comme des Garcons вводят в заблуждение суровым названием и внешним видом (флакон реально закатан в смесь, похожую на бетон) Concrete. В действительности аромат мягкий, округлый, сандалово-сливочный со скользким мускусом. Он напоминает больше гурманский Santal Majuscule Serge Lutens, чем традиционные жженые тряпки изыскания на тему дерева Comme des Garcons. Хотя, сахаром и не злоупотребляет.

Любителям сандала — обратить внимание. Пол не важен.

Concrete Comme des Garcons 2017
Nicolas Beaulieu
Фрукты, роз оксид, корица, кардамон, сандал.

Share

Ответить

1 Комментарий на "Concrete Comme des Garcons"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Первые ноты- это специя Зира , Зира, плов… со всеми ингредиентами . Шок. А вот минут то через 30 пошли цветы , но не розы, больше Белые жасминчики и немножечко сандала. Надо подойти ещё раз и дождаться последнего аккорда . Зира просто сбила с толку )))

Ответить

wpDiscuz