Презентация коллекции Les Exceptions Mugler

26 октября наконец-то бьюти редакторам, блоггерам и команде фрагрантики была представлена коллекция Les Exceptions Mugler .
2016-11-04_09-55-25
Шесть ароматов, которые с начала лета потихоньку продаются в Иль де Боте в Атриуме на Курской, и новинка Woodissime. Он доедет до нас только в 2017 году.
2016-11-04_09-52-41
Рассказал о коллекции один из авторов — парфюмер Жан Кристоф Эро. Первую пятёрку он делал вместе с Оливье Польжем, а последние две композиции Cuir Impertinent и Woodissime полностью его работа.
2016-11-04_09-54-30
Все, о чем говорил Эро, мы уже читали или почувствовали собственными носами, а кто не пробовал ещё, озаботьтесь обязательно. Les Exceptions совершенно не похожи ни на один из ароматов Mugler.
2016-11-04_09-53-29
Задачу парфюмеры себе поставили сложную — сделать классику с вывертом, к классическим, узнаваемым по винтажным ароматам структурам шипра, фужера, восточного и цветочного аромата добавить неожиданный ход или противоречивый компонент. В каждом случае это удалось.
2016-11-04_09-52-08
Эро почему-то постоянно извинялся за то, что в работе использовал синтетические компоненты. Видимо, поиски «всего натурального» достали и его.

Les Exceptions Mugler
Кроме духов нам впервые показали свечи. К каждому аромату коллекции — своя. Все перенюхала, пахнут сногсшибательно и достоверно. Хочу все.
2016-11-04_09-51-52
Зал был оформлен красивыми инсталляциями — подсказками на тему ароматов, а шеф-повар ресторана «Ваниль» предложил гостям тематические десерты. Вот десерты были ни к чему. К счастью, среди Les Exceptions Mugler нет ни одного гурманского аромата. На выходе пишущей братии выдали по комплекту пробников. Мой уже улетел тому, кому они нужней.

Скоро, уже совсем скоро коллекция появится в Екатеринбурге («Золотое яблоко» на Малышева) и в Санкт Петербурге в ТЦ Галерея и на Большом проспекте Петроградской стороны, 54. В Москве появится второй корнер в Иль де Боте на ул. Маршала Бирюзова, 32 и в планах завезти прекрасную коллекцию Les Exceptions Mugler в Краснодар.

Share
9 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Irina Fet
5 ноября 2016 10:22

Корнер в Иль де Боте в ТЦ «Пятая Авеню»на ул. Маршала Бирюзова (м. Октябрьское поле) уже работает! Еще в начале сентября шесть ароматов (кроме Woodissime) были там представлены. С тех пор хожу и хожу туда почти ежедневно — живу рядом -и… нюхаю). Cuir Impertinent — мой фаворит!

Ответить

Paloma Reply:

Ну наконец-то! Они говорили пока в будущем времени.

Ответить

Ольга
5 ноября 2016 19:18

А мне тоже Cuir Impertinent очень понравился. Очень долго держался в волосах, больше суток, и раскрывался по-разному.
И вся линейка понравилась, даже фужер, хотя их я не люблю.
И еще обязательно хочу повторить Супрафлораль, как следует, на всю голову))). После первых резких нот, там все было очень красиво на мне.

Ответить

Маргарита
7 ноября 2016 11:01

В Питере уже есть, и даже половина тестеров на донышке почему-то.

Я еще не все распробовала, но Cuir Impertinent это мелодия Angel Innocent в аранжировке, Ангела я никогда носить не могла, а этот хочу.

Ответить

Paloma Reply:

О! прекрасно. Мне в Innocent другие специи, поэтому не вспомнился.

Ответить

27 февраля 2017 10:32

Вот жаль, они не выпустили официальный дискавери сет. А люди в далеких захолустьях, может, тоже тянутся к прекрасному) Надо прочесывать Ригу. Может, какой энтузиаст завез в свой укромный бутичок. Что-то я тут Мюглера вообще не вижу, кроме как в дьюти фри. ОтветитьPaloma Reply:27 февраля, 2017 at 10:39 Их укромно не могут завезти. Mugler сейчас принадлежит большой неповоротливой компании Clarins, и дистрибуция у них совместная. При этом, линейку Les Exceptions ставят далеко не везде и по неведомому принципу. в России она появилась спустя 2 года после выхода, хотя, казалось бы, у нас растущий и агрессивно впитывающий рынок. В Европе они тоже есть далеко не везде. Более-менее представлены только в америке. У меня есть некоторое количество сэмплов. прислать? ОтветитьMore_Inga Reply:27 февраля, 2017 at 11:36@Paloma, КАТЯ! Нет слов. Конечно! Как? Что с меня надо? ОтветитьPaloma Reply:27 февраля, 2017 at 11:51 Напрямую или… Read more »