Главная » Косметика

ColourPop cosmetics лучшее

24 июля 2016 6 комментариев

Сайт ColourPop.com — единственная официальная торговая точка косметики ColourPop наконец-то начал слать по всему миру. Доставка в Россию стоит 25 долларов, сама косметика по 5, 6, 8 долларов за баночку или тюбик, поэтому хочется набрать вагон всего. В этом вагоне наверняка окажется всякое баловство вроде ядовито-сиреневой подводки или зеленой помады, но есть у этой марки и очень нужные вещи, которые просто необходимо иметь в косметичке. Я без некоторых колорпоповских штук уже не могу обойтись. Очень люблю румяна ColourPop. Все остальные забросила, пользуюсь только ими. Тени некоторые люблю. Карандаши для бровей отличные. Часто пользуюсь одной нейтральной сатиновой жидкой помадой и карандашом для век. Невероятная находка хайлайтер без дикого сияния. Вот мои любимчики:

ColourPop cosmetics лучшее

Румяна или как их называют колорпопы Super shock cheek нравятся все купленные, но чаще в ходу Between the sheets и Never been kissed, а в качестве хайлайтера Pretty bonnes (лимитка, на сайте уже нет, но могут перевыпустить).
По часовой стрелке: Between the sheets, Never been kissed, Pretty bonnes.
ColourPop Super shock cheek Between the sheets и Never been kissed
Between the sheets — идеальный румянец на голом лице светлокожего человека. Без рыжины, без серости, без синевы. Выглядит натурально, держится долго, наносится легко. Пальцами — ярче, кистью — невесомо. Текстура матовая, но финиш будет такой же как у тональной основы. У меня в приоритете влажный, румяна тоже получаются такими. На сайте производителя есть полный состав, поэтому сюда копировать не буду.
Слева направо: Pretty bonnes, Never been kissed, Between the sheets.
ColourPop Pretty bonnes, Never been kissed, Between the sheets
Never been kissed — цвет сезона, бодрый и энергичный оранжево-красный. Отлично сочетается с коралловыми помадами и тенями цвета хаки. Оживляет и украшает лицо. На свотче яркий, но растушевывается (если надо) до полной прозрачности как все колорпопы. Текстура матовая и на коже матовость сохраняет.
Сверху вниз: Between the sheets, Never been kissed, Pretty bonnes.
ColourPop
Текстуру Pretty bonnes производитель назвал satin luxe, и это действительно мягкое сатиновое сияние с редкими вспыхивающими искрами (не блестками, слава труду). Посмотрите какой эффект на коже — она в месте нанесения будто приподнята. Именно то, что требуется от скульптора-хайлайтера. Растушевывается в ноль, границы вообще не видны. Лицо с ним просветленное даже какое-то.

Теней или в терминологии ColourPop — Super shock shadow у меня уже много, но пользуюсь всего несколькими. Дело все в том, что свотчи врут. Я пока встретила только один оттенок, который правдиво передается на фото — So Quiche, и эти тени у меня любимые. Все остальное покупается практически вслепую, и не всегда удачно.
Кроме того, некоторые тени хороши только на свотчах. Хваленые дуохромы ColourPop дают два цвета, только в нанесении пальцами или мокрой кистью. Если наносить как обычно, вся их двойственность улетучивается. Глиттеры осыпаются, а яркие металлики годятся для вечеринок, на которые я не ходок, поэтому кучу теней уже раздарила и не устаю раздаривать все свои промахи. Но вот эту троицу никому не отдам.
Слева направо: So Quiche, Mixed tape, Un.
Слева направо: ColourPop So Quiche, Mixed tape, Un
О So Quiche я уже писала. Это уникальный металлик, серо-зеленый с розовым и сиреневым шиммером. Им одним наслаивая и растушевывая можно нарисовать прекрасные глаза. Рекомендован кареглазым.
Слева направо: So Quiche, Mixed tape, Un
Слева направо: ColourPop So Quiche, Mixed tape, Un
Mixed tape по классификации ColourPop перламутровый, хотя я бы не сказала, что сильно перламутровый. Цвет его в русском языке определения не имеет, потому что это что-то из Лондонских туманов, и слово у лондонцев для этого цвета есть — тауп. Серо-лавандово-коричневый. Незаменимый, миксующийся со всем, идущий почти всем. Он может быть подводкой, может быть идеальной базой для макияжа в холодных тонах.
Слева направо: Un, Mixed tape, So Quiche.
Слева направо: ColourPop Un, Mixed tape, So Quiche
Un из коллекции Jenn Ne Sais Quad что-то среднее между металликом и глиттером с серебристыми искрами. Но для глиттера он слишком мягкий, маслянистый и однородный в растушевке. Может выглядеть как золотое масло или как благородное шампанское. Неимоверно украшает собой все. Придает блеск глазам человеку с желтым пигментом в коже. Для розовеньких может быть не так удачен.

Для бровей у ColourPop есть гели в баночках и карандаши. Гели незаменимы, когда надо рисовать то, чего нет. Карандаши мягко заполняют пустоты там, где брови в общем и целом есть. У меня после яростного выщипывания на паре участков волоски никак не отрастут, и тут как раз эти карандаши меня очень выручают. К тому же там на другом конце замечательная жесткая щетка.
Слева направо: Black N’ Brown Pencil, Bangin’ Brunette Pencil
ColourPop Black N' Brown Pencil, Bangin' Brunette Pencil
Black N’ Brown Pencil действительно черно-коричневый идеально подходит моим бровям, но делает меня суровой, поэтому использую его для контрастного макияжа или электрического света.
Bangin’ Brunette Pencil более мягкий коричневый для темнобровых. У него чуть хуже стойкость и сам он жестче, но это не особенно мешает.
У карандашей есть минус — не вкручиваются обратно. Что выкрутил, тем и мажь. Так что, будьте осторожнее.

ColourPop Creme gel liner Soiree — лимитка из набора, который вряд ли перевыпустят. Гели в нем засохли в момент, а карандаши слишком интеллигентных для колорпоповской аудитории цветов. Вот, например, свинцовый как питерское небо, сложный, мягкий, дымчатый, непостижимым образом гасящий красноту глаз Soiree. Люблю, но, сссобака, расходуется быстро.
ColourPop Creme gel liner Soiree
Жидкая помада у меня для жизни всего одна Echo Park из коллекции Ultra Satin Lip. Остальные годятся только пугать людей.
ColourPop Echo Park Ultra Satin Lip
Дело в том, что блоггерши их рекламируют все больше загорелые. Кроме того, фото делают сразу после нанесения, а эти помады всех серий — и сатиновой, и матовой сильно темнеют в течение часа.
Echo Park заявлен как персиковый нюд, что недалеко от истины. На губах не такой яркий, как на руке, но и не беж, как на свотчах латиноамериканок, не выбеливает губы по проститутошной моде.
Если не есть и не пить, будет держаться часов 6. Помады сатиновой серии не такие стойкие, как матовой, но губы не сушат, не въедаются, выглядят на губах довольно естественно. Другие цвета этой серии пока все мимо, к сожалению.

Все, что я тут описала, яростно хвалю и рекомендую. Не советую гелевые подводки с шиммером — все засохли и стали осыпаться, гелевые матовые просто лежат мертвым грузом. Карандаши ColourPop мне как-то не очень после любимых THREE и Zoeva. Совершенно не подошли их помады Lippie stix — оставляют ощущение липкой резины на губах или сушат, въедаются адски. Ну и жидкие помады матовой серии — это для бьютиблоггеров.

FacebookTwitterGoogle+VKShare

6 комментариев »

  • Rose de Mai пишет:

    Катя,у тебя самые лучшие косметические обзоры! Все по полочкам разложила,ничего не пропутила,свотчи хорошие.Я благодаря тебе удачно купила Кароновские пудры онлайн.
    спасибо!

    Ответить

    Paloma Reply:

    Спасибо!

    Ответить

  • bebutterfly пишет:

    жидкие матовые оттенок оттенку рознь — есть хорошие по качеству, а есть г =)

    Ответить

    Paloma Reply:

    Мне только два нормальных попались, но все равно губы сушат и выглядят странно

    Ответить

  • Евгения пишет:

    Екатерина, сейчас у колорпопов стоимость доставки очень симпатичная. Числа до 26.

    Ответить

    Paloma Reply:

    Сейчас у колорпопов доставка бесплатная. Я в курсе, спасибо. Подписана.

    Ответить

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>