Colour Pop Super shock shadow So Quiche

Всего 5 долларов за баночку — цена эксперимента! Ну как можно было не купиться?

Colour Pop Super shock shadow So Quiche
Слева по часовой стрелке Colour Pop Super shock shadow Bae, Fringe, So Quiche

Несколько свотчей мелькнули в блоге у Темпталии, а потом бац — и эти тени она назвала лучшими среди бюджетных кремовых по итогам прошлого года. Все побежали. Ну и я побежал.

В итоге самый распиаренный оттенок  Bae я к своему лицу приложить никогда не смогу, потому что это он в банке зеленый, а фактически — багровый фингал с загадочным павлиньим мерцанием. Такую красоту можно доверить только профессиональному визажисту, а носить — голубоглазым.

Fringe тоже как-то не могу приспособить — им годится делать блики и внутренние уголки, а я так серьезно и вдумчиво не крашусь. Я крашусь на бегу, поэтому мой выбор Colour Pop Super shock shadow So Quiche.

Colour Pop Super shock shadow So Quiche

В банке он выглядит коричнево-розоватым, на самом деле — хаки с розовым шиммером. Причем, хаки отдельно, металлическая сиреневато-розовые металлические микроблестки и немного золотые блестки отдельно. На сайте марки об этом оттенке пишут: this shade is hotter than hot – the F**king Queen of shadows.

Свотч на руке сняла специально чуть в расфокусе, иначе оттенок шиммера тяжело поймать. Сверху  тени растушеванные кистью (и видно как они пылят), в центре тени аккуратно вбитые в кожу (единственный нормальный способ нанесения), а внизу мой любимый карандаш THREE Flash Performance 07 EYE DOLL, который на 90% похож на So Quiche, только в нем чуть темнее и холоднее зеленая основа.

Colour Pop Super shock shadow So Quiche
Colour Pop Super shock shadow So Quiche сверху растушеванные, в центре вбитые, внизу карандаш THREE Flash Performance 07 EYE DOLL

Так рада этому совпадению! Дуэтом из практически одного цвета в разных текстурах можно нарисовать невероятные глазищи, причем, быстро и не особенно стараясь, и карандаш (который стоит 3 000 йен) можно сэкономить.
Хотя, к текстуре теней надо привыкать. Они только называются кремовыми. На самом деле больше напоминают прессованный пигмент. Но не сухой пигмент, а жирный. Он моментально схватывается на коже и уже секунд через 20 не растушевывается и даже не смывается обычной водой. Зверь! Ни у кого пока такого продукта не встречала. Кстати, производитель не рекомендует держать баночку открытой- тени окаменеют.

Colour Pop Super shock shadow So Quiche

 

Колорпопы рекомендуют наносить тени пальцем. Может для других оттенков этот метод и ничего, но дуохром металлик So Quiche при нанесении пальцем сразу теряет половину своей розовой блестящей красоты.
Я навострилась наносить кистью Hakuro аналогом 217 Mac. Главное — не делать резких движений. Пружинящими прижимающими (как спонжем) движениями как следует зачерпнуть, и теми же пружинящими вбить в кожу, потом слегка растянуть цветовое пятно до нужных размеров и быстробыстробыстро растушевать границу нанесения жесткой кистью. Добавить цвета, наслоить получится, но лучше сразу плюхнуть сколько надо.

Colour Pop Super shock shadow So Quiche
Colour Pop Super shock shadow So Quiche яркий солнечный свет

Другие тени, лайнеры и карандаши ложатся поверх Colour Pop Super shock shadow не всегда — некоторые просто скатываются. Но этот прекрасный цвет и не требует дополнения, он играет сам по себе.

Пробовала наносить Colour Pop Super shock shadow на базу — ерунда. База им не нужна. В течение дня не скатываются в складке, не исчезают, не осыпаются (только шиммер, если почесать глаз), слез не боятся, дождя в лицо не боятся. Смываю я их гидрофильным маслом, иначе не растворить. Может быть какие-то двухфазные средства эти тени берут, но я ими не пользуюсь.

Результат нравится. Одни тени из трех (Bae были осознанным риском) регулярно используются и очень радуют. Я за несколько минут с помощью пальца, кисти и такой-то матери получаю макияж, будто созданный профессионалом, хожу красивая до вечера и при этом не разорена.  Заказала еще несколько оттенков, буду экспериментировать. К сожалению, тени в России не продаются. Надо заказывать с сайта на адрес посредника. Но хоть PayPal они принимают.

Для интересующихся состав: Cyclopentasiloxane, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, boron nitride, c30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, synthetic fluorphlogopite, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, mangifera indica (mango) seed butter, aluminum calcium sodium silicate, calcium sodium borosilicate, dimethicone/vinyl trimethylisiloxy silicate crosspolymer, calcium aluminum borosilicate, silica, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tin oxide, glycine soja (soybean) oil. [ +/- aluminum powder (ci 77000), bismuth oxychloride (ci 77163), black 2 (ci 77266), blue 1 (ci 42090), blue 1 lake (ci 42090), bronze powder (ci 77400), carmine (ci 75470), chromium oxide greens (ci 77288), copper powder (ci 77400), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), ferric ferrocyanide (ci 77510), green 5 (ci 61570), iron oxides (ci 77491), iron oxides (ci 77492), iron oxides (ci 77499), manganese violet (ci 77742), mica (ci 77019), red 40 lake (ci 16035), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007), yellow 5 (ci 19140), yellow 5 lake (ci 19140)].
Косметика не тестируется на животных.

метки: косметика

Share

9
Ответить

4 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Suhofruktina

Только хотела спросить, как это кремовые тени пылят, но дошла до пояснения.
И все-таки если пылят, то уже проблемный продукт. А если в процессе осыплется под глаз, при смахивании размажется?

Я подсела на карандаши Zoeva. Они как карандаш и кремовые тени два в одном. Для макияжа на бегу. А цвета не хуже Three. Пойду, скуплю что еще не успела.

Ответить

Beauty Maze

Хочу фингал!

Ответить

Алсу

Скажите пожалуйста, через какого перевозчика заказывали тени? Дорого выходит? Спасибо.

Ответить

Наталья

Катерина, добрый день! заинтересовали эти милые штучки. Можно вопрос, как к уже «бывалому». хочу заказать с сайта, посредник есть, только не понимаю как на сайте указать адрес. Адрес доставки понятно — посредника, а вот биллинг адрес? не поможете советом, что там указывать? Или его проигнорировать, если учесть что платить буду paypal?

Ответить