Главная » Обзоры

Perle de Mousse Ann Gerard

29 апреля 2016 Комментариев нет

Как ни пыталась я форсировать, но скорость знакомства с ароматами Ann Gerard стабильна — не более одного в сезон. Любовь к Rose Cut пришла осенью, красота  Cuir de Nacre открылась в конце зимы, и вот только в апреле пробилось что-то живое сквозь альдегидный холод и лёд в Perle de Mousse. Сначала была зелень и робкие белые цветы. Ландыши, подснежники, мелкие лилии и медуницы боялись пискнуть громче хора. Потом вдруг расплакались, потекли ручьями и потоками, надышались взахлеб свежим ветром, пропитались солнцем и сладким духом цветущего луга. Расслабились, освободились и обрели силу. Миролюбивую и очень добрую.

Perle de Mousse Ann Gerard

В который раз восхищаюсь парфюмером Бертраном Дюшофуром. Он умеет сложить один плюс один и получить в сумме три, пять, даже восемь. Без суеты и каких-то заметных ухищрений. Будто компоненты сгущаются или становятся прозрачными по его приказу.  А ещё он, похоже, умеет запускать ароматы по таймеру. По крайней мере, так работает коллекция Ann Gerard.

В wishlist однозначно.

Perle de Mousse Ann Gerard 2012
Альдегиды, перец, бергамот, мандарин, гальбанум, плющ, ландыш, боярышник, роза, гвоздика, жасмин, гардения, мастиковое дерево, амбра, мускус и ваниль.

метки: ann gerard, нишевая парфюмерия

Share

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>