Rose Cut Ann Gerard

Из флакона — лиловая табачная роза, на блоттере — сочный персиковый шипр, брат Mitsouko Guerlain 80-х примерно годов, на коже горькая черная роза с засохшими кончиками лепестков, а в шлейфе серый мшистый дух. Rose Cut Ann Gerard живой и разговорчивый: смешит, вспыхивает, откашливается, задумчиво вздыхает. Ему есть чем зацепить любителей шипров и есть чем утешить нелюбителя роз. Роза здесь огромная, темная и гулкая как пустой театральный зал. Без капли масла, без лепестков и шипов. Она есть, но она не цветок. А самое прекрасное в Rose Cut — это бесконечный, сухой, шершавый, цепкий как крокодил dry down из мхов, лишайников и чернозёма. Он держится сутки и оживает на коже при каждой попытке смыть.

Rose Cut Ann Gerard
Едва не пропустила такую красоту. Почему-то раньше мне Ann Gerard нигде не попадалась, никто из знакомых не носил и не упоминал. И даже тот факт, что автор композиций вездесущий Дюшофур, прошел мимо меня. Если ещё не пробовали,  найдите обязательно. Особенно Rose Cut.

Rose Cut Ann Gerard 2014
Альдегиды, ром, перец, роза, пачули, ваниль, бензоин, дуб.

Share

Ответить

2 Комментарии на "Rose Cut Ann Gerard"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Екатерина, добрый вечер! Прочитав этот пост, не могла пройти мимо этого аромата. Для меня он прекрасен, рада, что мой нос развился настолько, что способен воспринимать эту красоту.
Одного могу заметить, он такой достаточно «яньский». и даже окружающие замеали, что как то мужски пахнет, но зато как правильно он создает состояние нужное для серьехных переговоров!

Ответить

Paloma Reply:

В нем много огня, поэтому яньский 🙂

Ответить

wpDiscuz