Le Galion Aesthete

Попыталась найти в Эстете ответ Снобу, но не нашла. В Снобе, который должен быть надменным и высокомерным на самом деле легкие цветочки и фрукты, а Эстет с тонкой душевной организацией на поверку — та еще сволочь.

Le Galion Aesthete

Он встречает оплеухой ладана и специй. Ладан в нём ледяной и твердый, плавящийся на жаре — в лучших традициях Омана. Индийские специи наоборот недорогие, все в пыли, пополам со слоновьим навозом. После получасовой артподготовки ладаном, аромат газует едкой черно-зеленой кожей. Сейчас чаще делают кожу с дымом и медовой сладостью, и, надо сказать, такие как в Aesthete с конским потом и зеленью попадаются редко. Фоном коже звучат животные ноты. Сначала безобидный жасмин, который умирая пованивает индолом, затем ему в помощь из глубин и недр поднимается что-то хриплое, надрывное как брачный крик марала. Завершает всё гомеопатическая доза прекрасного и неизбежно фекального уда. Тремя каплями ванили это уже не исправить.

 Joseph Staples

Aesthete производит впечатление, Aesthete держит в напряжении до самого конца, и до самого же конца удивляет бескомпромиссностью, в первую очередь, и отсутствием (умелым использованием) штампов. Чего-то такого давно хотелось. Теперь есть.

Le Galion Aesthete 2015
Мандарин, полынь, ладан, шафран, кожа, гаяковое дерево, кастореум, уд, жасмин, сандал, ваниль, белый мускус.

метки: le galion, нишевая парфюмерия

фото: Joseph Staples

Share

4
Ответить

2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Андрей

Мама дорогая. неужели.. Хочу и жду

Ответить

Pastello

Черно-зеленую кожу нашла в Эстете, собственно ею и зацепил. А уд сама не признала, пока не прочитали описание , воспринимала как просто хорошую базу.
Я, конечно, и половины упомянутых ингридиентов не унюхала, но общее впечатление не такое драматическое. Качественный аромат с кожей, но не такой брутальный как, Бель Ами или тауэровская кожа. Всю культурно, в рамках цивилизованного общения городских жителей.

Ответить