THREE Flash Performance Eyeliner Pencil 02 EYE BELIEVE, 05 EYE ROCK, 07 EYE DOLL

Сегодня хочу рассказать о карандашах THREE Flash Performance Eyeliner Pencil. Я надеюсь еще пожить на этом свете и увидеть много прекрасного, но пока что карандашей лучше этих не встречала.

THREE Flash Performance Eyeliner Pencil

Впервые увидела их в блоге Инги melon_panda, в ее магазинчике они и были куплены.
На ebay марка THREE почти не представлена, а что есть — по ломовым ценам. Она и в Японии не на каждом углу продается. Кое что есть в паре интернет-магазинов, которые шлют в Россию, но живьем пощупать негде, остается изучать свотчи и отзывы.

У меня три карандаша 02 EYE BELIEVE, 05 EYE ROCK, 07 EYE DOLL. Вот так они выглядят при дневном свете:

THREE Flash Performance Eyeliner Pencil 02, 05, 07 day light

А вот так при электрическом:

THREE Flash Performance Eyeliner Pencil 02, 05, 07  electric light

Карандаши очень мягкие, но не жирные. Стойкость невероятная. Все три карандаша хорошо пигментированы, цвета сложные, спецэффекты, шиммеры, блестки, искры в них невероятные и, при этом, совершенно носибельные, приемлемые днем в городе. Ничто никуда не отпечатывается, не смазывается, блестки не осыпаются.
Упаковка строгая.

Информация только на японском, к сожалению.

Смываются карандаши THREE Flash Performance как следует только гидрофильным маслом и мыльной пеной, обычной водой не смываются, средствами, которые надо наносить на вату и возить по лицу я не пользуюсь.
Точу обычной точилкой (у меня какая-то копеечная древняя рухлядь, ей сто лет).
С обратной стороны каждого карандаша аппликатор для растягивания и растушевки цвета. С его помощью карандаш можно превратить в тени или подводку.

Грифель у карандашей очень мягкий, быстро смазывается. Тонкую линию им провести нелегко, но та что есть получается отличная с первого раза. Расход большой. Самый любимый 07 EYE DOLL за две недели использования я точила уже три раза.

THREE Flash Performance Eyeliner Pencil 02, 05, 07

02 EYE BELIEVE в описаниях и на всех свотчах выглядит серым. На самом деле — это теплый и розоватый светлый коричневый с холодным, очень тонким лавандовым и голубым шиммером. Вот так он выглядит в линии и на большой площади.
При спокойном дневном свете:

THREE Flash Performance Eyeliner Pencil 02

При электрическом свете:

THREE Flash Performance Eyeliner Pencil eye believe

На ярком солнечном свету:

02 EYE BELIEVE — практически дуохром, в котором есть и тепло и холод. Его итоговый цвет (да и всех остальных карандашей THREE) зависит от цвета кожи и глаз. Именно поэтому все свотчи такие приблизительные. Темные карие глаза 02 EYE BIELIVE превращает во влажные коровьи (особенно подведенный по нижнему веку), а голубые в соседстве с ним должны вспыхивать и сиять. Голубого глаза у меня нет ни одного, поэтому я приложила брошку.

А по соседству зеленый камень и совершенно не подходящий ему цвет карандаша 07 EYE DOLL.
Именно 07 EYE DOLL я увидела у Инги и загорелась. У нас похожие глаза — карие, у меня чуть более холодного и ivory оттенка кожа. Что идет Инге, подходит и мне обычно (кроме синей гаммы).
07 EYE DOLL сероватый хаки с холодным золотым и холодным же розовым шиммером. Цвет сложный и необычный. Он откуда-то из мира насекомых — глаз или крыло стрекозы.
Карие глаза с ним полыхают огнем, бледный сероватый оттенок кожи становится чуть более теплым, белки глаз делаются светлее и ровнее. Из этого карандаша можно делать и тени, и подводку верхнего века, и нижнего.
На дневном свету он очень спокойный:

THREE Flash Performance Eyeliner Pencil 07

При электрическом — веселый:

На солнечном свету вылетают все стрекозы. Но в тонкой линии все скромнее, конечно:

THREE Flash Performance Eyeliner Pencil 07 eye doll

И вот на этом фото крайний справа — роскошнейший карандаш 05 EYE ROCK. Он выглядит как черный бархат над которым махнули кистью с герленовскими Метеоритами оттенка Mythic. В EYE ROCK есть все те же блестки: лиловые, перламутрово-белые, розовые холодные и теплые, золотые, а вместо мятных — голубые. Причем, блестки эти, в отличие от Метеоритов, остаются там, где их нанесли. Блестки видны при любом освещении, хотя и разные под разным углом. А в тонкой линии можно добиться только черного бархата почти без шиммера. При дневном свете:

THREE Flash Performance Eyeliner Pencil 05

При электрическом свете:

THREE Flash Performance Eyeliner Pencil 05 eye rock

На ярком солнечном свету:

В принципе, это самый предсказуемый и универсальный цвет. Он готов подыгрывать разным цветам глаз и разным оттенкам кожи, но больше идет карим глазам и голубым.

В линейке THREE Flash Performance Eyeliner Pencil есть еще прекрасный яркий синий, фиолетовый, есть бронза — но эти радости не про меня. Есть простой черный без шиммера, но за ту цену что просят за эти карандаши, хотелось побольше спецэффектов.

07 EYE DOLL куплю еще как закончится, а зная любовь производителей снимать всё хорошее, куплю и про запас. У этого карандаша самый большой расход, он самый мягкий и самый нужный кареглазым европейкам.

05 EYE ROCK прекрасный карандаш, он тоже у меня не последний, я думаю. Просто область его применения ограничена подводкой, он самый плотный и густой, расходуется гораздо медленнее.

02 EYE BELIEVE не то чтобы ошибка резидента. Хороший карандаш, изведу его на нижнее веко, буду делать кроткий взгляд. Но повторно не куплю — не для моего цвета глаз его красота.

Очень надеюсь, что THREE не забросят эту линейку и будут придумывать новые цвета нам на радость.

Share

12
Ответить

6 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые Самые популярные
Баркарола

Ого!! Чумачедчая красота!!
Захотела немедленно!

Ответить

Олеся

С Вашими подробно-красивущими рассказами и способностью находить потрясающие вещи начнёшь дико «лемминговать» не только в парфюмерной области.)))
Спасибо. Очень заинтересовало

Ответить

tugrik

Катя, ну что ты делаешь…
теперь я не только карандаш захотела, но и шампуни :))

Ответить

Irina

А к зеленым глазам какой цвет больше подойдет, смотрю на 7 , сомневаюсь как-то, кажется что больше подходит к серо зеленым. Замучилась уже думать.

Ответить

Irina

Спасибо, у меня болотные, буду думать дальше. Ваши свотчи самые информативные оказались)

Ответить

strizh

Спасибо за отзыв и за адреса и явки:)).

Ответить