50 винтажных ароматов в L’ atelier Guerlain

«50 vintages à la Maison Guerlain de 1840 à 1975. L’ atelier «il était une fois Guerlain» sur rendez vous à la boutique des Champs Elysées».
Терри Вассер и Фредерик Саконе — парфюмеры дома Guerlain объявили о том, что проект возрождения великих ароматов дома завершен.

50 винтажных ароматов в L' atelier Guerlain

Два года работы, 50 ароматов, в том числе, очень редкие от Pois de Senteur (1840) Пьера Франсуа Паскаля Герлена до Parure (1975) Жана Поля Герлена. Некоторые из них мне довелось попробовать. Они были прекрасны и достоверны. Поверьте, мне есть с чем сравнить.

Новые «старые» духи не появятся в продаже, но раз в месяц в бутике на Champs Elyséesна будут проходить семинары, где всё дадут понюхать и расскажут об истории создания ароматов. Мечтаю оказаться на таком семинаре когда-нибудь.

Не могу выразить словами благодарность парфюмерам Guerlain за их труд и талант. Не верилось, что у них получится, потому что проект некоммерческий. Фредерик Саконе и Терри Вассер оживили историю, оживили красоту, вернули надежду.
фото: eau_du_coq on instagram

Share

11
Ответить

4 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Даша

Ух ты! Интересно, а пробирки с ними будут давать?

Ответить

Нелля

Екатерина, от всей души желаю этой мечте осуществиться! Рада за Вас, ведь в Ваше любимое дело вдохнули новую жизнь!Осуществили невозможное. И это не может не радовать!

Ответить

sempre

Я не могу поверить что эти два замечательных господина не пойдут дальше. Если можно восстановить Ле Галион и Пату и продавать их, если Шанель может продавать 22, Русскую Кожу и вызывающе винтажный Рю Камбон. Вполне успешный Герлен с LVMH за плечами может себе позволить выпустить винтажную линейку. Вопрос только в желании, но оно, похоже, есть. Будем ждать и надеяться!

Кстати, как Вам новость про Рю де ла Пэ?

Ответить

Beauty Maze

Катя, как соберешься, маякни 🙂

Ответить