Pomelo Paradis Atelier cologne

Название для русского уха смешное, а сам аромат получился прекрасный. Помело или нет, но грейпфрут в нём точно есть. Сначала белый и горький, с толстой цедрой, потом немного едкого лимонного сока и сочный, душистый красный грейпфрут. Запахи цитрусовых такие достоверные, что рот непроизвольно наполняется слюной. После горьких грейпфрутов вступает сладкий мандарин и усугубляет, а в финале — аскорбинка с сахарной пудрой, большие белые таблетки как в детстве.

Pomelo Paradis Atelier cologne

Цитрусовые, цитрусовые и ничего кроме цитрусовых. Думаю, Pomelo Paradis может претендовать на место в моем Top 10 citrus perfumes или хотя бы встать рядом с любимцем Orange Sanguine. Оба фантастически реалистичные и открытые, оба могут стать прививкой от осенне-зимнего уныния.
Чувствую, что мой голос вольется в восторженный хор. Pomélo Paradis — тот редкий случай, когда аромат обещает понравиться всем или почти всем. Рынок держись! Идет ковровая грейпфрутовая бомбардировка.

Pomelo Paradis Atelier cologne 2015
розовое помело, мандарин, почки черной смородины, флердоранж, роза, мята, ветивер, ирис, амбра.

Флакон предоставлен для тестирования компанией ЭстеркПарфюм.
метки: atelier cologne, нишевая парфюмерия

Share

12
Ответить

4 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

И мне, и мне понравился, хотя я не могу ничего вот так выделить, только общий поток такого позитива цитрусов.
Мне приятно теперь, что нам нравится что-то общее ).

Ответить

marialisa

А который из них более грейпфрутистый — Оранж или Помело? Ваша фотография с дольками мандарина такая вкусная, такая суггестивная, что в грейпфрут прям не верится;)

Ответить

JuliaL

Попробовала Помело и Оранж. Помело очень достоверный первые 10 минут, потом на первый план выходят стиральный порошок и ополаскиватели. Не ужас, но это не духи. На их фоне Eau de Pampelmuse rose concentree Hermes очень выигрывает.
В Оранже апельсина не нашла совсем. Стиральный порошок и немного смолы цитрусовых. Если бы ароматы были бы только такие, я бы их не носила бы ни за что 🙂 Понимаю тренд, но пахнуть стиральным порошком Персил де люкс я категорически не хочу.

Ответить

Victoria Vic

Пропустила эту страничку…видимо,кедр не очень жалуете. Мне только Cedre Atlas и Южная магнолия приглянулись… Оранж пока не понравился…может быть не сезон для него..

Ответить