Cuir Mandarin David Jourquin

На самом деле не Cuir, совсем немного Mandarin и, внезапно, пара капель алкоголя. Никто никуда не торопится. Рабочий день окончен, можно ослабить галстук, выпить и перекинуться с друзьями в картишки.

Остальное в аромате четко по партитуре. Добротно, уютно, пахнет лавандой, землёй и деревом. Напоминает Heritage Guerlain в его лучшие годы (сейчас он пустой и пресный). Главные в Cuir Mandarin — пачули. Табак  не сигаретный, не пепельница и не едкий дым. Это не слишком пересушенный табачный лист, сигары в деревянном ящике да разбавленный колой бурбон.

Cuir Mandarin David Jourquin

На женской коже Cuir Mandarin превращается в пряный восток с медовыми фруктами. Впрочем, на мой вкус слишком однообразный восток. На мужской коже звучит жестче, получается широкоформатный ароматический фужер, а значит — самая что ни на есть мужественная классика.

Cuir Mandarin David Jourquin
Кожа, мандарин, черный перец, лаванда, табак.

Share

2
Ответить

1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Kollega

Я его пробовала (мне в свое врямя досталось два пробника Журкена — и Табак, и Мандарин), и на мне это такая грубая шероховатая кожа, такая коричневая, с амброй, очень чувствуется, что жара ему не хватает, чтобы хорошо раскрыться. Востока нет и в помине, алкоголя тоже.

Ответить