Heritage Guerlain

Heritage GuerlainУ него дедушкины холодные лавандовые глаза, отцовская (Habit Rouge) вальяжная походка и перченые шутки, как у дядьки (Vetyver) приятный тенорок, как у кузена (Derby) широкие плечи. Бабушек и теток он неизменно умиляет — похож, вырос, добился, какой молодец наш мальчик. Это ничего, что «мальчик» весьма безжалостен и неисправимый бабник. Танцуй, пока молодой.
Умение держать язык за зубами — половина его успеха, вторая половина — гены. Сдержан, лишнего не ляпнет, помалкивая сойдет за умного, ведь Heritage из хорошей семьи. Само совершенство. Завидный жених.
Вот только не удивляйся, когда вечером, сменив накрахмаленную рубашку на мягкий пуловер, сложив ноги на стол, с сигаретой и иллюстрированным журналом, Heritage «отпустит» сведенные доброжелательной улыбкой лицевые мышцы. В теплом электрическом свете его равнодушные глаза покинет фамильная лаванда, они приобретут кошачий зеленоватый оттенок с поволокой. Как у сытого льва, мясо которому принесли самки из подопечного прайда.
И как в любом порядочном старинном семейcтве у Heritage есть свой скелет в шкафу — наличие младшего брата, добродушного разгильдяя-авантюриста Heritage едп, факт существования которого он тщательно скрывает. Что не удивительно, ведь зависть — страшная штука.

One thought on “Heritage Guerlain

  1. Катя, добрый вечер!! Нашел на ебей старый Heritagе. Разница между новым и старым Heritage большая?

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Тигран,
    Здравствуйте!
    Большая разница, конечно. В старом травки сушеные, а в новом заваренные из пакетика.

    Ответить

  2. А по стойкости? За Boucheron Pour Homme хотел спросить: нынешняя версия, представленная на сайтах, отличается от версии 1991 года?

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Тигран,
    Нынешнего Бушерона не носила, не знаю.

    Ответить

  3. Добрый день? Чем EDT отличается от EDP? Даты создания у них одинаковы?

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Серж,
    Добрый день.
    Даты создания 1992, если не ошибаюсь, у едт и 2004 у едп. В едп больше кориандра,цветов, легкомыслия и вальяжности. Он очень идет дамам.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.