Silver Rain La Prairie

Первое чувство, которое вызывает Silver Rain — разочарование. Он не серебряный и не дождь.

Silver Rain La Prairie

В полированной металлической капле вместо сырости и прохлады помещается душная сладость. Чуть пригоревшая сладкая вата, запеченные яблоки с карамельной корочкой, айвовый компот, вездесущий приторный ванилин. Они заполняют нос, мозг и все окружающее пространство. Бежать некуда, отмыться невозможно.

Silver Rain La Prairie

Второе чувство — удивление. Мне странно, что марка, выпускающая косметику такого класса, небрежна в выборе ароматов. Silver Rain — это смесь из Coco Mademoiselle Chanel и Pink Sugar Aquolina, которую варили рачительные хозяюшки. Все сложные и дорогие компоненты они заменили тем, что в холодильнике завалялось. Вместо томного персика взяли яблоко, вместо розы пошлую гардению, пачулей просто пожалели. В результате получился не роскошный аромат премиум-класса, а наспех слепленный, вторичный, заурядный фланкер, у которого одно достоинство — стойкость. Цена, между прочим, весьма внушительная.

Silver

Несколько раз я пыталась к нему вернуться и что-то понять, но вывод всегда был один: Silver Rain La Prairie — кот в мешке и самозванец. Любуйтесь не нюхая или носите не читая названия.

Silver Rain от La Prairie, 2004
Яблоко, анис, бергамот, гардения, магнолия, жасмин, пачули, ваниль, мускус.
Парфюмер Claude Dir (Quest International)

Share

21
Ответить

6 Цепочка комментария
15 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

да у них вся парфюмерия говенная какая-то. Банка прелестна.

Ответить

Datchanka

этот парфюм вообще шедевр по сравнению с их остальными «творениями».. Особенно мерзкии у них «Ночнои серебрянныи дождь» и все эти «камни» и «драгоценные металлы».. Бррр…

Ответить

GD

а самый первый их аромат La Prairie был богатым и стойким шипром 80х.
Давно снят с производства…

Ответить

Pastello

А у нас на пиар этого аромата хорошо сработал слух, что его носит Юля. Юля была в тренде, симпатизанты гребли флакончики.

Ответить

Алексей

А что есть Юля? Флакон действительно забавный, эдакий неваляшка, вот бы атомы пустые такими делали :)) И функционально дамам в плане самообороны: «ща как дам в глаз» :)))) Жесть :))

Ответить

Marika

@Алексей, Тимошенко.

Ответить

Мумия

@Marika, а, ну в ее положении можно. Тоже мне — икона стиля))

Ответить

Marika

@Мумия, а я раньше (когда Юля была в самом расцвете) тащщщилась от неё:) Сильвер Рейн несколько раз тестила, несколько раз морщилась. Что в нём находят? По мне так закос под Ангела.

Ответить

Мумия

@Marika, ну, о вкусовых пристрастиях спорить трудно. Просто меня ее имя ни раньше, ни сейчас не сподвигло бы оторвать пятую точку от дивана на предмет затеста парфюма. Чье бы сподвигло? Сказать трудно. Имя никому неизвестного в широких кругах парфманьяка,)))) И всё. К мнению селебрити по данному вопроса абсолютно равнодушна.

Ответить

Bella

Я какой-то Рейн на себя брызгала, сначала было что-то непонятное, а потом он запах мокрым асфальтом после дождя! Довольно интересно!

Ответить