Stilettos on Lex Jul et Mad

Одеколоны, в которых приятно проводить утро, шипры, в которых отлично работается, фужеры, в которых прекрасно гуляется, у меня есть. В фиалках я люблю всплакнуть, в розных ароматах предпочитаю томно валяться, а в ирисах умничать. Но вот когда приходит настроение побыть, как пишут в социальных сетях, «лисой, которая не хочет ничего делать, она хочет фыр, фыр, фыр», надеть мне почти нечего.

Первой закрыла вопрос с «фыр, фыр, фыр» La belle Helene MDCI. Теперь ей на подмогу пришел не менее легкомысленный и безответственный Stilettos on Lex Jul et Mad.

Оба они крутятся вокруг ноты груши, цветов и десертов. Совсем не моя тема! Прекрасная Елена меня сломала, потому что в ней свет, воздух, мало сахара, ванили, пудры и совсем нет молока. В Stilettos on Lex молочная сладость искупается приятным холодком, который дают ландыши и клешеная мини-юбка. Фрукты не удается распознать, только малину отчетливо вижу в холодном молоке. Аромат почти не меняется, и мне не хватает в его сладко-пудровом фоне ядовитых миндально ореховых тонов. Но, может быть, и хорошо, что их там нет, нет центра тяжести и вообще никакой тяжести. Ни одной мысли в голове, ни одной морщинки на лбу. С ними это был бы уже другой жанр.

Stilettos on Lex Jul et Mad

Stilettos on Lex Jul et Mad 2012
Dorothée Piot
Лимон, груша, полынь, ликер, ландыш, листья фиалки, роза, гелиотроп, ирис, гвоздика, мускус, ваниль, пачули, кедр.

Share

7
Ответить

3 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

На удивление дорого пахнущий свежий аромат, надо сказать. С MDCI играют немного на разных полях.

Ответить

olekolon
olekolon

Меня ужасно развеселил этот Ваш пост и я придержала идею, навеянную описанием, до случая, когда возникнут условия оценить Каблучки в полноценном нанесении — до этого только с тестовых проб им восхитилась. Вот, пойду сегодня 🙂

Ответить