Le Muguet 2013 Guerlain

Можно сказать, что Le Muguet 2013 удался. Сначала мне показалось, что он сделал большой шаг к Диориссимо, но это было короткое заблуждение и виноваты в нем розы. Ландыш Герлена не приблизился к лесному ландышу Диора, он остался интерьерным, декоративным, а в этом году — особенно искусственным, нарядным, и абсолютно парфюмерным.

Le Muguet 2013 Guerlain

Le Muguet 2013 открывается с легким сопротивлением воздуха и фирменным хлопком как новая коробочка Метеоритов. В этом Ландыше несколько слоёв, каждый из которых завернут в полупрозрачную папиросную бумагу и перетянут атласными лентами. Надо развязывать и разворачивать, шелестеть и шуршать. Собственно ландыша — одна веточка, в окружении розовых роз и розовых гиацинтов, розовой пудры, аскорбиновой кислоты и мятного с холодком зубного порошка. Запах цветов живет на коже не очень долго, постепенно отступая, оставляя запах изящной обертки.

Le Muguet 2013 не хватает звона, влажности и объема Le Muguet 1999, но он уже интереснее предыдущих попыток. Посмотрим, что будет в следующем году.

Le Muguet 2013
Бергамот, жасмин, роза, ландыш

Share

8
Ответить

3 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Импрессионист

Как-то верится мне в лучшее. Всей душой люблю Герлен. И в силу этой любви прощаю многое. А верю я (или мечтаю), что привыкнут парфюмеры к новым правилам и условиям игры, смогут виртуозно использовать то, с чем им позволено работать- и будут созданы новые шедевры. Надо только ждать и верить:) Помнится, в фигурном катании, когда вводили новые правила, многие практически «похоронили» танцы на льду, но именно в этом виде спорта появились два гениальнейших дуэта, которые находятся на уровне космоса. Вот и верю я, что с каждым годом всё будет лучше и лучше. И тоже буду ждать, что будет в следующем году:)

Ответить

emaska

Paloma, не знаю увидите ли мой вопрос спустя столько времени: сравните пожалуйста 2012 и 2013 год? стоит сейчас покупать 2012 или, вооружиться надеждой, и подождать 2014 года?:))

Ответить

Ольга

Екатерина, скажите, пожалуйста, а 2014 Вы пробовали? Красивый?

Ответить