Весенние парфюмерные новости 2012

Первый месяц весны прошел, а весна так и не наступила. Этого не ожидали производители, навыпускав ароматов в упаковке нежных пастельных цветов. Действительно выглядит, будто все сговорились. Судите сами:
Открывает выпуск розовых новостей новый аромат от Elizabeth Arden, вернее, фланкер под названием Green Tea Cherry Blossom

Было их уже миллион этих зелёных чаёв с цветочными добавками (Green Tea Lotus (2008), Green Tea Exotic (2009), Green Tea Lavender (2010) и Green Tea Camellia (2011)). Миллион не пробовала, а самый первый, без лепестков был очень мил. В составе фланкера будет свежесть листьев зелёного чая и, как следует из названия, лепестки цветов вишнёвого дерева. Elizabeth Arden Green Tea Cherry Blossom будет выпущен во флаконах 50 и 100 мл. в концентрации Eau de Toilette.

Ralph Lauren Romance Summer Blossom — снова фланкер и тоже в розовом.

Свежий, фруктово-цветочный компот будет пахнуть мандарином, гуавой, жасмином, кокосовым молоком и ванилью. Объём только 100 мл., концентрация Eau de Toilette.

Stella McCartney Stella Summer Rose

И Stella McCartney выпустила розовый фланкер, но для неё — обычное дело. В составе новой летней розы ожидается лимон, зелёное яблоко, пион и амбра.

Boucheron Jaipur Bracelet

Фланкер розовый с фиолетовой пупырышкой. Автор композиции Carlos Benaïm использовал петигреневое масло, листья фиалки, вербену, базилик, гиацинт, ландыш, кипарис, ирис. Представили по партитуре? Вообще не похоже на увесистый Бушерон. Сплошное легкомыслие и свежесть. Boucheron Jaïpur Bracelet выйдет, к сожалению, только в Eau de Parfum и в здоровенных флаконах 50 и 100мл. А зря.

Yves Saint Laurent Paris Premieres Roses

Вообще-то аромат с таким названием у Yves Saint Laurent уже был. Если память мне не изменяет, так звалась первая и самая удачная сезонная лимитка Парижа. Видимо, у кого-то там склероз, потому что о прошлом выпуске в прессе не говорят. Зато говорят о составе. Коротенько. Роза, пион, ландыш, белый мускус. Всё. Флакон красивый, но зело большой — 125 мл. Концентрация жидкая — Eau de Toilette Légère.

И второй фланкер от Yves Saint Laurent в сиренево-розовой гамме — Parisienne L’Eau

В апреле выйдет версия не ставшего популярным Parisienne. В составе: роза, зелень, аккорд винила, красные фрукты, клюква, черная смородина, пачули, белый кедр и мускус. Какой-то пластиково-ягодный ад. Литраж нетрадиционный — 50 и 90 мл., концентрация Eau de Toilette.

Далее оттенок упаковки меняется. Розовый — нежно, а персиково-золотистый — ещё нежнее. В таких цветах выходит новинка Cartier Eau de Cartier Essence de Bois

Это фланкер старенького уже (2001) Eau de Cartier. В новом, свежем, древесном аромате акцент сделан на удовую ноту. Кроме того, будут: юзу, бергамот, листья фиалки, фиалка без листьев, лаванда, мускус, пачули, амбра.

Новый мужской аромат Lalique Hommage a l’Homme выйдет тоже в нежной золотистой гамме. Флакон как всегда у Лалик — есть на что посмотреть. И повод тоже есть — 20-летие марки на парфюмерном рынке.

В прекрасном лаликовском хрустале (1200 евро за флакон ограниченного тиража) и в обычном стекле нас ожидает древесно специевый аромат авторства Christine Nagel и Mathilde Bijaou. В составе модный нынче уд и шафран.

Lovingly by Bruce Willis


Брюс устал спасать мир. Именно так я поняла название его дебютного аромата «С любовью, Брюс Уиллис». Всё! Пока! Всем чмоки в этом чате!
А на самом деле — это признание в любви жене — Деми Мур Эмме Хеминг-Уиллис. Именно её лицо и точеную фигурку мы видим на постере. В составе аромата: зелёные цитрусовые, сандал и мускус. Очень лаконичный мужик Брюс.

Prada Infusion d’Iris Absolue

Это, якобы, не фланкер, а новая концентрация, которая выйдет ограниченным тиражом. В составе: ваниль, флёрдоранж, ирис, тонка, бензоин. Авторы хотели придать аромату восточное и винтажное звучание. В Англии уже продаются флаконы 100 мл., концентрация — Eau de Parfum Absolue.

The Different Company Oud For Love

Вот теперь и у The Different Company выходят удовые ароматы. В прошлом году вышел Oud Shamash, сейчас уд с любовью. Автор — Bertrand Duchaufour. В составе целый чемодан ингредиентов: виски, шафран, кумин, кориандр, альдегиды, дягиль, тубероза, иланг, ирис, сандал, гвоздика, мускус, амбра, бессмертник, ветивер, уд, кастореум, гелиотроп, карамель, толу. Но я предполагаю, что будет карамель, мускус и гелиотроп. Интуиция подсказывает.

Amouage Opus VI

В Opus VI центральная нота — амбра. В составе: сычуаньский перец, ладан, лавровишневая настойка, обвойник, осока, пачули, синтетическая амбра ambranum, синтетическое дерево Z11, сандал и ладанник.

Новый аромат Guerlain от Вассера в серии L’Art et la Matière — Myrrhe et Delires

В центре композиции сомалийская мирра. Кроме неё в составе: роза, ирис, ладан, пачули, лакрица. Снова про еду, снова роза и пачули. Кто-нибудь уже пробовал?

Золотистые и розовые новости закончились, пошли акцентные цвета. Van Cleef & Arpels Aqua Oriens в бирюзовой гамме.

Или, как утверждают авторы — в цвете таитянской лагуны. Автор композиции Nathalie Feisthauer использовала в составе грушу, лайм, жимолость, флёрдоранж, мускус, амбру. Тираж издания ограничен, объём флакона только олин — 50 мл., концентрация Eau de Toilette.

Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme и жемчужно-серый цвет.

Очередной фланкер Аллюра с таким хорошеньким мальчиком на постере, что прям глаз радуется. Зовут мальчика Danny Fuller, занимается он серфингом. И дальше хочется говорить про  мальчика, а не про фланкер Аллюра. Но нельзя отклоняться от темы. Пишут, что Allure Homme Sport Eau Extreme собирал Жак Польж. Основные ноты: мята, шалфей, перец, тонка, сандал.

И снова серый с небольшой добавкой розового — Givenchy Very Irresistible Givenchy Electric Rose

Чернично-анисово-фиалковый фланкер будет выпущен во флаконах 50 и 75 мл. в концентрации Eau de Toilette.

Источник радости: NowSmellThis

Share

17
Ответить

4 Цепочка комментария
13 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Меня одну уже подташнивает от количества уда???
Против него ничего не имею, но по моему это уже переходит всякие возможные границы.

Ответить

Vetiver

Это напоминает обзор колготок нового сезона. Не туфель, не юбок. А именно ассортимент чулочно-носочных изделий. Тьфу на них. Брюсу все прощу.

Ответить

Аззаро

Первые семь флаконов просто глаз радуют 🙂
Потрясающее единство! Видно, что в мире парфюмерии царит вспепоглащающая любовь… к деньгам, само собой 🙂
Чем больше розового на полках, тем побльше зеленого в карманах 🙂

Ответить

margoshahomyak

Guerlain от Вассера в серии L’Art et la Matière — Myrrhe et Delires
в феврале пробовали:)

моё сокращённое с Аромании:
«Новый аромат Guerlain Myrrhe & Delires обещал бергамот, лист пачули, мирро, роза, жасмин, ладан.
На горячей коже выдал гаденькую молочную пенку с пачульками и ванильной трухой.
Если пережить первые 20 минут, то потом будет долгое и нудное сладкое.
Это сладкое чуть отдаёт неким цитрусом, чуть цветочков, чуть мирры, чуть ладана.
Всё занавес. Никаких чудес.
Очередной псевдоэлитный пшик от Делакур и компании.»

Ответить