Chanel Les Exclusifs Jersey

Почему-то любой сериал сезона после третьего – четвёртого перестаёт быть увлекательным. Вы замечаете, что сюжеты повторяются, сценаристы, кажется, заняты исследованием ресурсов собственного пальца, герои делаются вялыми, а съёмочная группа – небрежной и глумливой. Объяснение простое — публика уже или ещё на крючке, можно сделать передышку в ожидании второго дыхания. Вспомните Макса Фрая, доктора Хауса, Роджера Желязны и многих других творческих людей, обязанных продолжать, во что бы то ни стало. Вот только второе дыхание приходит не ко всем.

Появление первой шестерки ароматов из коллекции Chanel Les Exclusifs взорвало сонный парфюмерный мир. Это была бомба. Нюхали, обсуждали, спорили – все. Каждый или почти каждый нашел, о чем в этой коллекции мечтать. Потом были осторожные и корректные Беж и Сикомор. Выпуски номер два и номер три. Уже не взрывные и не такие отчаянно талантливые. И вот – четвёртый сезон Эксклюзивов и новый аромат – Jersey.

Прогорклое масло, лавандовое масло, тыквенное семя, ванильный кекс, шампунь и много-много мутноватого тёплого мускуса. Лаванды мне было мало, кекса и мускуса угрожающе много. На ум сразу пришли Тильда Суинтон ELDO, Vitriol d’Oeillet и Bottega Veneta. Мускус и рыхлое тесто их всех объединяют. Но именно они влияют на выбор. Я без Jersey проживу. Подожду, когда у Шелдрейка и Польжа появятся новые пальцы или второе дыхание.

Справедливости ради надо отметить, что на мужской коже в Jersey есть прохлада и свежесть до целлофанового хруста. Но углубляться всё равно не во что. Комфортная обертка для мальчиков, такая же, как Беж для девочек.

Chanel Les Exclusifs Jersey 2011
Лаванда, ваниль, белый мускус

Share

14
Ответить

6 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Катя, ну почему я это подозревала? Наверно, по тем же признакам серийности. И последняя вариация на тему 19 Шанели не давала шансов разогреться иллюзиям. Опять сделали новую отдушку для молокопродуктов? Или какого-нибудь карбонада, идентичного натуральному.

Ответить

Stjarna

Палома, добрый день. Извините, если немного оффтоп, но в рамках темы про Шанели хотелось у Вас узнать — знаком ли Вам Chanel № 28 La Pausa? Если да, то каковы впечатления?

Ответить

Stjarna

Спасибо! Теперь буду знать — что это звучало на мне так пронзительно :).
P.S. А сикомор вот носить не могу, начинает побаливать голова и горло почему-то.

Ответить

Андрей

@Stjarna, Странно, однако. Сикамор, такой безобидный одеколончик.

Ответить

Аззаро

Сикомор замечательная вещь, он такой каким должен быть ветивер — антистресс:)

Джерси на мне был Первым мужчиной карон, только с припиской — лайт. Лаванды на мне больше только в Кароне. Ничего противного в ём не заметил, хорошо пахнет. Но, крайне скучен… Это обидно.

Ответить

Stjarna

Вы знаете, я сама очень удивилась. Причем начинается не сразу, через определенное время начинает «звучать» какая-то, очень надоедливая и утомляющая нота, которая вызывает вот такой вот дискомфорт.

Ответить

Vetiver

Понюхала вчера Джерси. Мило, но сильно напоминает корпоративный бег в мешках. Движения скованные, и при этом нужно обходиться без здорового матюка. Улыбаемся и скачем.

Ответить

rio_rira

Боюсь обилия ванили. И сразу как-то нарпягало в анонсах сочетание лаванды и ванили, по момему разумению это ничего хорошего не сулит. Обнадеживает Ваше сравнение с тестом, но опять же контекст не тот…)))
Буду ждать. Помоему в нашем бутике ищи не появился. надо бы позвонить, узнать.

Ответить