Парфюм дня Opium YSL

Много разных опиумов из Дашиной посылки ровным слоем размазаны по всему организму. Пропитываюсь и проникаюсь.

Один большой плюс в болении — можно пять парфюмов за день надеть и смыть. Поскольку я нынче живу лежа, в окружении фервекса и арбидола, с ноутом на пузе, понапишу постов про запас на пару дней вперед.

Share

36
Ответить

6 Цепочка комментария
30 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
11 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Opium настолько крут, что трудно даже представить. Большинство сегодняшней ниши просто плачет горькими слезами по сравнению с ним.

Ответить

Butora

Ух! Много Опиума — мне Даша рассказывала (писала), как лихо слетает с нее Опиум на солнце Калифорнии — эх, завидую. Тут капнешь и умираешь от его напора, мощного натиска и тяжести. Утром погладишь коробочку и отложишь — пудровой Фиялочкой ульешься, ибо народ бунтует, требует ольфакторной тишины.

Катя, напишите пожалуйста, какой из них самый-самый :))

Ответить

Keks

Уважаемая Paloma, а скажите пожалуйста что-нибудь про мужской Опиум )

Ответить

Шалотт

Насчет современного Опиума… Пробовала только его. Можете меня убить, но это не может носить на себе женщина нашего века без кринолинов, высоченных причесок, тонны пудры. Женщина нашего века, которая желает оставаться легкой и подвижной, как всплеск волны. Вот тут давеча Коко обсуждали — женщины-кони, гулливеры и прочие махины… Так Опиум сто очков вперед ей даст. Один из самых удручающих ароматов, которые мне приходилось слышать. На аромании как-то оставляла отзыв: это удар железным люком по голове… И почему-то в данном случае интуиция мне подсказывает, что на винтажный опиум у меня будет такая же реакция. Простите 🙂 Просто я его боюсяяя!

Ответить

dasha_bb

@Шалотт,
странное дело, а для меня Опиум крайне современен. Я его полюбила в старших классах с первого нюха, потом им пользовалась моя однокурсница — красивая зеленоглазая девочка с пирсингом на лице и дредами. Опиум был как нельзя более органичен на ней, вот серьезно, безумно подходил к такому радикально современному имиджу.

Никогда не считала его тяжелым, он именно невесомый, Катя правильно заметила.
В любой концентрации, в любую погоду, в любое время суток, с любым нарядом он уместен.
Многие побаиваются его носить, просто нужно перебороть этот страх, а лучше всего надрызгать условную жертву (маму, подругу, ребенку) и обонять со стороны — не так страшен черт, серьезно. Или начните с лимиток, они вообще легковесы.
Причем, я бы даже современный Опиум носила, но нимагу уже, т.к. знаю на свою беду, что есть варианты лучше:)

Ответить

Шалотт

@dasha_bb,
дело даже не в страхе… Просто не мое это абсолютно 🙂 Настолько не мое, что даже не тянет в этом копаться.Ну то есть полное отсутствие интереса к Опиуму. Возможно, нужны просто какие-то специфические условия, чтобы этот интерес появился. Да и современная версия, видимо, действительно не способствует. Пока для меня Опиум — это оглушительный гудок клаксона в ухо. Ну и ничего страшного — ароматов на свете много, не собираюсь на нем зацикливаться. Хотя банная линия вызвала любопытство — пытаюсь представить его в виде геля и не могу :))

Ответить

dasha_bb

Опиум требует горячего тела 🙂 Или хотя бы горячих погод.
Вариант 2, кажется, сплешевый, если мне память не изменяет. Тот, что красивой фляжке с кистью. Я его щедро мазала по всему телу в оглушительную жару (осталась треть хлакона). Да, он послабже остальных, я это списала на долгие годы в лежачем сплешевом состоянии — произошла утечка ольфакторной информации 8)
Мне, как фанатке, пьющей любой Опиум(ггг), они все по-своему милы.
База в амер.тв база отменная, да.
Насчет духов удивилась — куды ж еще плотнее? 🙂

Катя, у меня вопрос: какие вы цветуи в Опиуме разобрали? Мимо меня намек на цветы пролетает с дикой скорость, а солирует гвоздика на пачульном фоне.

P.S. поправляйтесь!

Ответить

Iris

У меня есть Опиум в туалетке, где-то восьмилетней давности, из рождественского подарочного набора в золотистой корзинке — с гелем для душа и молочком. Так вот, в нем от начала до середки слышатся сочные цитрусы, брызжущие апельсины, да так ярко, что появляется явное сходство с Черными специями Малля. А потом уже стандартный набор — иланг, жасмин, немного розочки и много пачули и проч. От современной туалетки отличается хотя бы даже еще и стойкостью — практически несмываем. А вот с духами мне не везет, то подделку привезли из Эмиратов, духи были на масляной основе, на коже оставляли жирный след, и композиция была явно нафантазированна, хотя упаковка — не подкопаешься, разве что кисточка чересчур пушистая была, то винтаж приехал поплывший 🙁

Ответить