Парфюм дня Eau de Guerlain


Слишком много любви,
Слишком много любви.

Подними глаза к небу —
Слишком много любви:
То летят самолеты,
То поют соловьи…
Одно маленькое сердце —
И так много любви… Борис Гребенщиков

За городом чудо как хорошо. Как же нам, горожанам, не хватает горизонта. Взгляд постоянно во что-то уперт. Дома, дома, серые дома, полосатые трубы … Я не хожу на ароманию спрашивать, что надеть на природу. Максимум, чего хочется — это доехать до природы в чем-то не отвлекающем. Бодрой вербены мне захотелось. Спасибо Azzaro за отливант старого Eau de Guerlain, сегодня получился эффект второй кожи. Напеченной солнцем, обветренной …

Eau de Guerlain

Share

5
Ответить

3 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
naiada

Бодрая вербена, говорите? Везёт же! А на мне О де Герлен распадается на анисовый цитрус, лайм, по-моему, вербеновой цельности не получается. И слетает довольно быстро. Иногда напоминает своей сладковатой прозрачностью и анисовостью леденец от кашля, пардон. Вот чуток бы поменьше аниса и побольше цитруса, и была бы вербена хорошая. Может ему прохладная кожа нужна, на моей горячей происходит такое расщепление и иногда какие-то даже копчёные ноты появляются. 🙁

Ответить

Vetiver

А я, как добрая мать, поехала в жо… далеко, в общем. Покупать ребенку шмотки. Купила настоящее — дорогое и строгое белье, а также две юбки — хипповые до невозможности. Вся в колоне Вен Верте, который чего-то так уж сильно не показался. Нужно было политься Лер Бле.

Ответить

сумире

Вода Герлен оказалась тем тонким мостиком, по которому мой фрякающий на старые парфюмы братец, перебрался в стан классики — теперь ему и Империаль рулит и Эритаж климатит. А уж я-то как рада — надоела невразумительность современного парфюмерного магазина.

Ответить