Prada Infusion d`Iris

Очередная новинка от Prada, обреченная на успех. Сначала успех будет шумным и массовым, позже останется группа верных поклонников, коих немало. Ибо, ирис в моде. Ирис — это тонко, интеллигентно и не для средних умов. Кто сказал? Не помню. Это поветрие.
Параллели с чем-то классическим, в отличие от первой Prada — Shalimar, провести не могу, но я не знаток старинных моно-ирисов. Первое впечатление и вовсе было испорчено консультантшей, предлагавшей надушенные блоттеры. т.к. дамочка напоминала резиновую куклу из сексшопа.
Во второй раз, когда мы с Prada Infusion d`Iris остались наедине, она рассказала мне свою короткую и ровную историю. Историю, в которой нет места кокетству, давлению, ярким событиям, смеху, слезам. Эльфийская принцесса, которой уже 2000 лет скучно быть красавицей.
Зеленоватое прохладное начало отдает мыльцем и химозиной, длится минут 30. Жалостливых ирисовых вибраций 28 La Pausa или томности Dior Homme нет и в помине, как нет и нордической холодности ириса как в 31 Rue Cambon. Ирис в Prada Infusion d`Iris ведет свою партию несколько монотонно, логично и предсказуемо. От прохлады к теплу, пудре и столь нелюбимому мной древесному мускусу. Мускуса не много, смыть не захотелось. Доносила до вечера без восторга и раздражения. В двух словах «умеренность и аккуратность».

Share

Ответить