Tom Ford Bitter Peach

Bitter Peach Tom Ford

Очередное хулиганское название у Tom Ford. На самом же деле Bitter Peach — аромат подростковой вечеринки, когда хочется алкоголя и всяких вольностей, но родители бдят и регулярно проверяют, не подлил ли кто-нибудь в пунш чего покрепче. А потому главным блюдом и событием становится торт-мороженое фламбе.  

Полыхающий синим пламенем пломбир с кусочками персика и гуавы, обильно политый горьким апельсиновым ликёром гости встречают дружным визгом и звоном ложек. Липкие губы, смазанные фото. Праздник удался. 

Bitter Peach Tom Ford

Том Форд одним из первых заметил, что подросла новая аудитория и её нужно развлекать. Он поманил нас в новый мир резкими запахами тропических фруктов (тренд), сложного пряного алкоголя (снова тренд) и своего фирменного волшебного мороженого, превращающего любой десерт в высокую парфюмерию. 

Где-то в глубине Bitter Peach мне слышится ещё запах шоколада, жжёного сахара и пачули из легендарного первого гурманского аромата Angel Mugler. Буквально капля, добавляющая Bitter Peach смыслов. 

Да, в старте он резковат. Гуава, папайя и прочая тропикана у нас не растет, свежей практически не водится и знакома больше по гелям для душа. Но пенная горечь быстро отступает, и остаётся милый юный аромат.

Bitter Peach, Tom Ford, 2020
Персик, апельсин, кардамон, гелиотроп, давана, ром, коньяк, жасмин, бензоин, кашмеран, ваниль, бобы тонка, лабданум, стиракс, пачули.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.