Lust in Paradise Ex Nihilo

Кажется у многолетнего бестселлера Ex Nihilo Fleur Narcotique появился соперник в битве за наши с вами бисерные кошелёчки, и он хорошо вооружен.

Lust in Paradise Ex Nihilo

Яркий, цепкий, бешено диффузный Lust in Paradise построен на классическом гармоничном сочетании свежих светлых роз и дерева. Тут не надо пугаться слова «классика», потому что подобный контраст розового и черного вот уже 50 лет не выходит из парфюмерной моды. Мы любим пряные и будоражащие ароматы, а парфюмеры любят их для нас создавать.

Вот и автор Lust in Paradise, парфюмер компании Живодан Луиза Тёрнер пошла на поводу. Но она взяла для своих духов самые холодные и горькие пионовидные розы, какие только можно было найти, усилила ярость контраста мощным мускусом и кисло-сладким соком личи, а там, где по классическому канону должно было быть темное дерево, мох или пачули, просто не стала особенно нагнетать и дерево взяла живое и светлое. В итоге получился самый свежий и легкомысленный вариант прочтения хорошо знакомой темы.

Легкомысленный, да, но как-то несмываемо стойкий. С ним таким можно не дожидаться жары и прогулок по променаду, а носить по нашей бесконечной снежной каше прямо сейчас.

Пробовать: ЦУМ, Артиколи (ГУМ, Времена года), Золотое яблоко. Цена немилосердная: 50 мл. — 24 000 р., 100 мл. — 29 000 р.

Lust in Paradise Ex Nihilo 2018
Белый пион, розовый перец, личи, кедр, мускус.

Share

Ответить