Музыкальный вечер Amouage Love Tuberose

17-го сентября в Москве, в зале музыкального театра им. Станиславского креативный директор Amouage Кристофер Чонг представил прессе новый аромат из The Secret Garden Love Tuberose. Всё потому, что для полноты картины нужен был рояль, концертмейстер и та самая Татьяна.
Кристофер Чонг рассказал, что во время работы на новой композицией он оказался в Париже, в опере. Оперу он любит и хорошо знает, поэтому билет был куплен на спектакль «Евгений Онегин» с определенной актрисой в роли Татьяны. Но что-то пошло не так, и в самый последний момент приму заменили. Вместо неё на сцену вышла молодая певица Елена Стихина. Что-то такое в её голосе и в эмоциональной манере исполнения подсказало Чонгу, каким должен быть аромат.

View this post on Instagram

Amouage торжественно запускает в театре Станиславского новинку — Love Tuberose. В музыкальном театре, потому что креативный директор Кристофер Чонг вдохновлялся оперой "Евгений Онегин" и Татьяной, русскою душой. Чонг тоже приехал. Я прискакала первой из гостей и успела немного поговорить. Обещает шокировать парфюмерную общественность новым 11-м ароматом в Library Collection. И он будет полной противоположностью нежным девичьим цветочкам Love Tuberose.

A post shared by Ekaterina Khmelevsky (@aromablog) on


Такова легенда. Мне сложно представить, как музыка, сюжет и голос могли вывести к аромату белых цветов с солирующей туберозой и подтаявшим сливочным мороженым. Если уж брать Пушкина с Чайковским, то Love Tuberose — это живая и открытая хохотушка Ольга, а не задумчивая Татьяна. Но автору видней.

Love Tuberose

Елена Стихина пела волшебно и трогательно. До слёз. А в конце музыкального вечера рассказала, что, оказывается, тоже имеет отношение к Amouage. Во времена студенчества она подрабатывала в ЦУМе промоутером. Елена протягивала нам надушенные блоттеры и своим волшебным голосом говорила: «попробуйте новый аромат Amouage.
Не знаю как вы, а я теперь буду внимательнее смотреть по сторонам. Вдруг мне протянет блоттер будущая звезда?

Share

Ответить