Fendi Life Essence

Через пару часов с новым ароматом Roja Dove Chypre Extraordinare на запястье я вдруг поняла, что благоухаю сладкими смолистыми кипарисами, оливами и средиземноморскими соснами из бесконечного и однообразного финала хита позапрошлого десятилетия Fendi Life Essence.

Прозрачный, как медовая капля сосновой живицы и такой же прилипчивый и душистый, Life Essence с настойчивостью популярной песенки умел буквально поселиться в голове. Его хрустальной свежестью, ультрамариновым небом, солнцем и горячим духом молодой хвои было невозможно надышаться. Life Essence любили и носили все! Бешено спорили, мужской он или женский, и каждый пол тянул этот простенький флакон с шершавой деревянной крышкой к себе.
Из-за флакона или и-за его весьма скромной цены Life Essence никто не воспринимал всерьез. Всегда думалось, что вот же закончатся мои 30 миллилитров, вечно болтающиеся в сумке, и я просто пойду и куплю следующие как дезодорант или зубную щетку. Не тут-то было. Сначала исчез  Life Essence, а потом и вся парфюмерия Fendi. Сейчас можно купить бывшего любимца за бешеные деньги на ebay или подделку работы неведомых и упорных мастеров из Арабских Эмиратов. Но ни того, ни другого, по моему мнению, делать не стоит.

Fendi Life Essence 1996
Кориандр, мандарин, бергамот, кардамон, лимон, кипарис, жасмин, лавр, герань, сандал, мох, кедр.

Share

Ответить