Chanel Coco Mademoiselle Intense

Какой длины может быть парфюмерный шлейф? Самое большое, что мне приходилось встречать — 200 метров. И это был шлейф Chanel Coco Mademoiselle Intense.
Chanel Coco Mademoiselle Intense
Я ударилась о него всем лицом, когда свернула в аллею, ведущую от дома к метро. Тенистая и узкая тропинка, окружённая старыми липами и клёнами была пустынна, и только вдалеке, уже у самого выхода маячила женская фигурка. Поверить в то, что так мощно пахнуть может один человек оказалось непросто, но кроме той барышни на дороге никого не было. Свернуть там некуда, обходить некогда. Пришлось мне идти за ней чертыхаясь и, периодически, дыша ртом.

Я прорывалась сквозь густой и томный дух ванили и сливок, буквально захлебывалась в медово-сладкой реке персикового варенья с островами карамельной корочки, тонула в жарких ромовых парах. Coco Mademoiselle Intense не утихала ни на секунду и постоянно долбила по темечку: «Посмотри какая я покладистая и милая, посмотри какая нарядная! И стойкая! Очень стойкая! Я всем нравлюсь»

Может и всем. Но точно не мне. И дело не в личных пристрастиях. Первую и основную Coco Mademoiselle я тоже не носила, но уважала за дерзость, пачули и воплощение духа нулевых. В новом фланкере Intense нет чувства меры и времени — он запоздал лет на пять со своей сладостью и слишком назойлив. В нем нет смелости, с которой в Chanel задавали тон на целое десятилетие. Coco Mademoiselle Intense лишь один из многих гурманских фруктовых ароматов, настырно кричащих «купи меня».

Девушку со шлейфом я нагнала у метро, чтобы уточнить название духов. В радиусе трех метров от неё не было ничего живого.

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Intense от Chanel
Оливье Польж
Апельсин, бергамот, лимон, роза, тропические фрукты, жасмин, бобы тонка, лабданум, мускус, пачули, ваниль

Share

2
Ответить

2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
2 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Мария

мне тоже он совершенно не понравился, лег на руку душным блином.

Ответить

Ирина

А мне полюбился с первого вздоха.Правда ношу очень редко.Жду прохлады.Зимой он очень красивый.

Ответить