L’Etoile Scent Bibliotheque и танцы о любви

Метнуться в Питер на один день? Done! 30 июня для меня нашелся лишний билетик в Александринский театр Санкт Петербурга на спектакль современного балета «Танцы о любви». Четыре небольших одноактных балета, четыре разных способа рассказать о том, как в любви всё сложно: «Видения розы» в постановке хореографа Владимира Варнавы (как было сказано в программке — переосмысление знаменитого балета Михаила Фокина), «Двое на качелях» Раду Поклитару, «Лебедь» Даниэля Пройетто и «В сторону Лебедя» хореографа Алексея Мирошниченко, на музыку Леонида Десятникова.
История эта стала возможна благодаря Л`Этуаль и его нишевому подразделению L’Etoile Scent Bibliotheque. Компания поддержала артистов финансово и дала возможность выступить на такой красивой сцене, а зрители кроме танцевального, получили и парфюмерное шоу в исполнении консультантов Scent Bibliotheque. Об их работе действительно стоит говорить отдельно — каждый гость был увлечен и вовлечен в обсуждение ароматов, каждый желающий ушел с надушенной ленточкой, а в конце вечера с парфюмерным подарком (а некоторые энергичные и не с одним).
Между прочим, духи из Scent Bibliotheque специально подобрли по теме — розы, свежесть, легкость или наоборот — что-нибудь пламенное, страстное. Мой вечер делал Dom Rosa Les Liquides Imaginaires, суровые питерские балетоманы чаще выбирали прохладный Villa Simone Alex Simone (на улице было +13 с дождем и ледяным ветром) или Pink Molecule Zarkoperfume, а те, кто погорячее Oud du Jour Amouroud.
Старинный театр выдержал и современный танец, и нишевые духи. Надеюсь, не в последний раз. Очень хочется, чтобы L’Etoile Scent Bibliotheque не переставали меценатствовать, а остальные ритейлеры подхватили инициативу и помогали множить красоту.

Share

Ответить