Proposal Haute Fragrance Company

Розовая зефирка, миндальный крем, орешки в сахарной глазури и разноцветные японские пирожные моти из рисового теста. Приятный во всех отношениях, обтекаемый — не за что зацепиться, не сказать чтобы сложный новый аромат Proposal Haute Fragrance Company почти не меняется во времени. У него симпатичный нежный старт — белоцветочная вода и рисовая пудра, затем добавляется сладость сахарной мастики и кисло-сладкий дух смородиновой начинки многоэтажного разукрашенного торта.

От детского праздничного стола Proposal отличает меньший процент сахара и калорийность. Всеми силами бережем талию! Нам с ней еще в инстаграме блистать. Ну и, конечно, у аромата совершенно не детский темперамент. Proposal не суетится, не прыгает и не трещит без умолку. Аромат буквально излучает блаженное спокойствие — поиск завершен, баланс найден, важное жизненное решение принято.

Proposal очень идет его название — «предложение». Это действительно удачный аромат для невест, потому что мил, уместен и поможет не нервничать в важный и сложный день.

Proposal Haute Fragrance Company 2018
Бергамот, черная смородина, личи, миндаль, черный чай, сухофрукты, жасмин самбак,
бобы тонка, ирис, мускус, пачули, ваниль

Share

Ответить