Niral Neela Vermeire Creation

Если бы надо было сказать о Niral Neela Vermeire Creation одним словом, слово это было бы «безмятежность». Вдыхаешь и нервный, замотанный ты — уже не ты. Тела нет, боли нет. Есть сенсорная депривация, молочные реки и кисельные берега.

Niral начинает не с начала, а будто продолжает давний неторопливый разговор. Он что-то бормочет о сером ирисе в прохладном и затененном углу сада, о пряном чае масала, об увядающих розовых розах и вечерней росе.  Его голос такой успокаивающий и плавный, что забываешь, где и зачем остановился в тот момент, когда Niral настиг тебя. Приходишь в чувство в облаках кашмерана и сладкого сандалового дыма и тут же снова мечтаешь вернуться к прохладе, ирису, чаю и молоку.

В Niral есть цитаты из моих любимых ароматов Neela Vermeire — Mohur, Mohur extract и Trayee, но у него совершенно новое, особенное и очень узнаваемое своё лицо. Я влюблена окончательно и бесповоротно.

P.S. Niral беспощадно цепкий этой своей древесно-кожаной и смолистой базой. Жаль, что ирис не может звучать так же долго.

P.P.S. Насколько я знаю, марка возвращается в Россию.

Niral Neela Vermeire Creation 2018
парфюмер Бертран Дюшофур наш дорогой
Дягиль, шампанское, ирис, чай, роза, магнолия, кедр, сандал, кожа.

Share

Ответить

3 Комментарии на "Niral Neela Vermeire Creation"

Самые новые Самые старые

Не состав – мечта. К сожалению, иногда господин Дюшафур делает из такого состава что-то совсем излишне креативное. Когда хочется просто плавного перетекания из одного компонента в другой

Ответить

Вчера довелось его попробовать и даже унести каплю в пробирке… но, к сожалению, меня постигло разочарование…. ириса безбожно мало, на первый план лезет какой-то перец и все сглаживающая синтетичность вечного ISO-E (почему он там, за такие-то деньги?) в перемешку с фиалками, позже утомляет бездонное количество сахара… в целом, грустно.. а так бы хотелось влюбится, но ни как…а жаль…

Ответить