Molinard Patchouli Eau de Parfum

Patchouli Eau de Parfum из Les Elements Collection Molinard внешне выглядят очень просто — серийный фиолетовый флакон, ноль каких-то многообещающих призывов в названии и в упаковке. Ничто не предполагает, что внутри красота.

Patchouli Molinard

На самом деле скромные Patchouli не просто пачули — пряные душистые коренья с запахом земли. Molinard достроили их сверху свежестью цитрусовых и мылкой зеленью герани, а снизу проложили сладкой головокружительной ванилью и черной кожей. Да так, что получился почти Shalimar Guerlain. С различными «но», «примерно» и прочими оговорками, гораздо прямолинейней и грубей, но с расстояния сантиметров в 30 их очень легко перепутать. Если подойти ближе, Patchouli окажутся слишком плоскими, а в шлейфе им не хватит фирменной герленовской летучести. Однако же, при такой прекрасной цене (и нынешнем состоянии Шалимара) покупка Patchouli Molinard вместо него не кажется такой уж абсурдной.

Серия Les Elements Collection предполагает смешивание и наслаивание отдельных ароматов, а это значит, что Patchouli можно сделать добротной базой для шипровых миксов, а если подсластить, то и восточных. Но я бы не трогала.
Patchouli без всяких настроек и дополнений должны хорошо звучать на мужской коже. Она «вытащит» из них всю брутальность.
Patchouli Eau de Parfum Les Elements Collection Molinard
Нероли, апельсин, герань, пачули, мускус, сандал, ваниль.

Share

Ответить