Comme des Garcons Andy Warhol’s You’re In

Comme des Garcons умеют развлечь клиента интересными коллаборациями и духами, посвященными арт-объектам или персонам. Тут тебе и парфюм, тут тебе и просвещение в мире искусства. Но мне как человеку скучному важна не история про Энди Уорхолла, его ящик кока-колы и игру слов, а то, что спрятано в серебристом флаконе.

Comme des Garcons Andy Warhol’s You’re In

А во флаконе — обман. Кто-то даже сразу отмахнется от легкого, пушистого как цыпленок, желтого цитрусового одеколона. Одеколонов у CDG и без CDG достаточно. Но если не судить по первым 15-ти минутам и дождаться развития, You’re In выдаст сразу после цитрусовых суровый промышленный пейзаж, битый кирпич, старые обгорелые доски и ржавые балки — заброшенный лофт, где могли бы творить и вдохновляться городом современные художники.

Всё это горелое дерево и металл You’re In на любителя. Можно было бы решить, что на любителя ранних ароматов CDG, где тоже было много странного. Но нет. В 2017-м You’re In уже не удивителен, а запах окалины и ватных шариков, пропитанных одеколоном звучит скорее раздражающе и тревожно, нежели странно.

You’re In должен быть интереснее на мужской коже. Я так просто вижу в нем кинематографичного мускулистого и бородатого кузнеца. Если дамам, то любительницам черной одежды и пирсинга (на этой фразе режим непрошеного стилиста отключается). И это не тот парфюм, который можно было бы купить вслепую или подарить.

Comme des Garcons Andy Warhol’s You’re In 2017
Горький апельсин, альдегиды, лайм, жасмин, зелень кориандра, питтоспорум (смолосемянник), кашмирское дерево, мускус, металлическая амбра.

Share

Ответить

2 Комментарии на "Comme des Garcons Andy Warhol’s You’re In"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Здравствуйте! Можно поучаствовать в конкурсе?

Ответить