Tangier Vanille Aerin — идеальный подарок

Один из самых популярных вопросов в почте — что подарить? Чаще всего ищут подарок человеку не углубленному в тему, но требовательному и с тонкой душевной организацией, которая напористые популярные новинки не вынесет. Иначе говоря, нужен женственный аромат, не примитивный, в меру кокетливый, с хорошей стойкостью и не убийственный для окружающих. Ну и чтобы саму носительницу не раздражал. Таких ароматов есть и становится все больше, но чаще всего я советую что-то из Aerin.

Ароматы этой марки виртуозно коммерчески просчитаны и для подарка интеллигентной девушке подходят идеально — свежие или пудровые, мускусные или деликатно сладкие. Вот Tangier Vanille Aerin как раз такой —
сладкий.

Tangier Vanille Aerin

Он обтекаемый и туманный сандалово-мускусный с каплей розовой воды и апельсиновым желе. В Tangier Vanille ничего не напоминает о жаркой экзотической столице Марокко — Танжере. Разве что, картинку из журнала о туризме. В нем вообще нет специй, а традиционной ванили как еды — мало. Скорее, здесь ваниль как цвет, краситель для нежного сливочного крема или крем-пудры.
Tangier Vanille почти не меняется со временем, в нём просто становится меньше сахара и сливок, а бесформенный туман сменяет сухая темная амбра, дерево и мускус.

Tangier Vanille сам буквально прыгает в подарочный пакет и ложится рядом с кашемировым свитером. Дарите его зимой. Летом он вполовину не так интересен как в холодное время года.  Хотя, лично для меня Tangier Vanille скучноват как самостоятельная история, но прекрасно дополняет (один маленький пшик) обожаемую Evening Rose Aerin — это совет с официального сайта Estee Lauder, между прочим!

Tangier Vanille 2016
Мадагаскарская ваниль, бергамот, роза, амбра, сандал, мускус.

Share

Ответить

1 Комментарий на "Tangier Vanille Aerin — идеальный подарок"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Согласна: весьма хорошая ваниль, даже мне, нелюбительнице ванили, понравилась. Но ношу мало. Все имеющиеся ароматы от Aerin предсказуемы до зубовного скрежета. А мне надо игру, букеты, грани и полутона.

Ответить

wpDiscuz